首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫城建教育打工娛樂社區旅行公益綠色
 

中工文化

文化封面

  • 楊振國:割捨不掉的老手藝

    河北省曲周縣白寨鎮魯新寨村草編製作技藝至今已有百餘年的曆史。如今,這些草編製品不再單是生活日用品,還漸漸成為人們喜愛的手工藝品。
    2020-08-03 07:55:19

  • 《我愛你中國》音樂會舉行

    “民生之夜——《我愛你中國》大型交響音樂會”在天津大劇院音樂廳舉行,拉開了複工複產後天津市音樂類劇場演出的帷幕。
    2020-08-02 07:54:06

  • 秀美苗寨迎客來

    7月31日,遊客在雷山縣西江千戶苗寨景區觀看歌舞表演(無人機照片)。 夏日時節的貴州省雷山縣西江千戶苗寨風光秀美,吸引遊客前來觀光遊玩。
    2020-08-01 07:22:45

  • 上海:《暴風雨也不怕》上演

    7月28日至30日,為特殊兒童創作的沉浸式戲劇——中文版《暴風雨也不怕》在上海兒童藝術劇場上演,以免費公益場的形式連演3天。
    2020-07-31 07:18:49

  • 張家口:工業遺存變城市空間

    公園通過保留機車、龍門吊、鐵軌等工業遺迹,打造融工業文化、奧運文化和現代藝術為一體的綜合性主題公園,讓工業遺存成為市民放鬆娛樂好去處。主題公園開園一年來累計接待遊客210萬人次。
    2020-07-30 08:38:03

  • 物質文化生活豐富多彩

    2020年7月19日,安徽省巢湖市烔煬鎮鎮區煬河段發生漫堤險情,倪村、土橋高村災情嚴重,目前已有140名村民被安全轉移到烔煬鎮中心小學集中安置點。
    2020-07-29 07:48:15

  • 唐山:暑假裡的“非遺”小課堂


    2020-07-28 08:02:00

  • 梁思成以敦煌壁畫“導航尋寶”


    2020-07-27 09:02:00

  • 天津:文化市集逛不膩


    2020-07-27 09:01:13

  • 蘇州:博物館裡樂享暑期

    近日,江蘇蘇州博物館迎來眾多參觀者,人們在這裡感受文化、學習知識,豐富暑期生活。
    2020-07-25 09:30:01

  • 文創集市點亮盛夏夜晚

    近日,天府文創大集市活動在成都全市範圍內開展,以成都原創IP為主的優秀文創產品集體亮相夜幕下的成都街頭。
    2020-07-24 10:51:52

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 聚焦2020世界讀書日

    今天(4月23日)是第25個世界讀書日,不斷創新的閱讀手段拉近了閱讀與人們的距離,但無論什麼形式,我們都能在書中體驗人生的價值和樂趣。

  • 滄桑巨變70載:文化煥發時代風采

    新中國成立至改革開放前,我國各項文化事業在恢複、改造和曲折中不斷髮展。改革開放為文化發展帶來新的契機,文化建設邁入了新的曆史時期。

  • 始驚三伏盡 又遇立秋時

    經曆了一段時間夏季酷熱的考驗後,8日終於迎來了二十四節氣中的"立秋"。

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    “大暑”:綠樹蔭濃夏日長,樓台倒影入池塘

  • 優勢欄目

    “夏至”:晝晷已雲極,宵漏自此長

  • 優勢欄目

    小滿:最愛壟頭麥,迎風笑落紅

 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×