中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工

中工文化

文化封面

  • 河南安陽舉辦“鳳歸大邑商——殷墟婦好文物安陽故裡展”

    今年是殷墟科學發掘90周年,婦好墓出土文物時隔42年首次回歸故裡。正在安陽博物館展出的“鳳歸大邑商——殷墟婦好文物安陽故裡展”上,404組共計474件珍品文物連日來受到熱捧。
    2018-10-17 11:15:49

  • 北京開展重陽敬老活動

    北京市大興區亦莊鎮貴園南裡社區舉辦社區老人節暨第四屆金婚典禮活動。重陽節到來之際,各地開展了形式多樣的敬老活動。
    2018-10-17 07:13:12

  • 浙江諸暨:傳承民間技藝 老藝人進課堂

    浙江諸暨市海亮小學邀請民間藝人劉秋紅進課堂,給學生傳授當地傳統點心花粿的製作技藝。
    2018-10-17 07:11:42

  • 江西景德鎮:3D列印讓製作陶瓷更輕鬆

    從72道工序到“三步走”,從半月辛苦勞作到3小時搞定——在江西景德鎮陶溪川文創街區的陶瓷3D列印體驗中心,陶瓷3D列印技術讓製作陶瓷更輕鬆。
    2018-10-16 13:40:20

  • 江西萍鄉:老手藝煥發新活力

    湘東皮影戲劇團帶著新劇目《扶貧路上》在萍鄉市各縣區演出二十餘場,深受群眾喜愛。《扶貧路上》主要講述萍鄉市湘東區東橋鎮幹部群眾協力脫貧致富的故事。
    2018-10-16 10:31:57

  • 中國舞蹈“荷花獎”廣州開賽

    由中國文學藝術界聯合會、中國舞蹈家協會等主辦的第十一屆中國舞蹈“荷花獎”當代舞、現代舞評獎於10月15日至17日在廣州開賽。
    2018-10-16 07:09:43

  • 浙江德清:剪紙賀重陽 祝福送老人

    浙江省德清縣武康街道成校開展“巧手剪紙迎重陽”主題活動,剪紙班的老人剪出一幅幅美麗的“福”“壽”等寓意健康長壽、吉祥如意的剪紙,共同迎接重陽佳節。
    2018-10-15 13:23:14

  • 山東郯城:“扶貧光明行”為貧困老人送光明

    重陽節前夕,山東省臨沂市郯城縣啟動“扶貧光明鄉村行,為貧困老人送健康”行動。市縣眼科醫生走進鄉鎮衛生院,為老年貧困白內障患者提供免費手術治療,讓他們重見光明。
    2018-10-15 07:24:53

  • “2018環球旅遊小姐世界總決賽”寧夏落幕

    “2018環球旅遊小姐世界總決賽”在寧夏中衛沙坡頭落幕。本次大賽以“大漠風尚·璀璨中衛”為主題,來自世界各地的47名選手參加角逐。
    2018-10-15 07:18:09

  • 杭州:傳承敬老美德

    杭州市青少年活動中心少兒職業體驗館“Do都城”舉辦“感恩重陽 情暖心間”主題活動。小朋友進入“時光實驗室”體驗老人生活,製作重陽糕,學習奉茶禮儀,傳承尊老敬老美德,迎接重陽節。
    2018-10-14 08:31:34

  • 四庫學論壇在京舉辦

    10月13日,由中華出版促進會、線裝書局、首都師範大學等聯合主辦的四庫學論壇在北京開幕。
    2018-10-14 08:28:28

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

  • 愛在重陽

    當日是農曆九月初九,是我國傳統節日重陽節。全國多地開展了形式多樣的敬老活動。

  • 北京:社區敬老迎重陽

    北京市海澱區北下關街道廣通苑社區舉辦“重陽孝道,傳承家風”活動,社區文藝團隊為社區老人表演節目、過集體生日,與他們一起共迎重陽佳節。

  • 健康義診迎重陽

    固安縣醫療志願者在固安縣一居民社區為居民提供愛心義診。 當日,河北省固安縣幸福志願服務會組織醫療志願者開展“志願暖重陽 幸福愛牽手”社區健康義診活動,迎接即將到來的重陽節。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    探訪貴州從江蘆笙製作技藝

  • 優勢欄目

    河南濮陽:精彩紛呈雜技節

  • 優勢欄目

    北京:八道灣魯迅紀念館落成

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版