中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工
 

中工文化

文藝

  • 熊真如:人生“真如”快樂

    健談,眼睛總是笑眯眯地彎成一條,穿著紅色刺繡旗袍,顯得活力又慈祥,雖然已經86歲高齡,但說起話來精氣神十足。“歲月從不敗美人”,熊真如的小女兒總是這樣說自己的母親。
    2019-04-22 21:12:49

  • 情感類綜藝節目 聚焦“師徒關係”

    近日,情感類綜藝節目將焦點集中在“師徒關係”上——湖南衛視《我們的師父》、芒果TV《少年可期》不約而同選擇在二季度跟觀眾見面。
    2019-04-22 09:52:53

  • 兩代“攀登者”同框 大銀幕傳承中國精神

    珠峰大本營,空氣稀薄地帶。除了獵獵作響的風雪聲,這一片望得見世界之巔的開闊地帶迴響著吳京代表中國電影人的發聲:“找到做電影最純粹、最乾淨、最純淨的一面,感受電影本心,才能拍出一部世界級作品。”
    2019-04-23 15:53:28

  • 紀念京劇大師楊寶森110周年誕辰 “一輪明月”再唱響

    2019年,是京劇大師楊寶森先生110周年誕辰。為紀念這位傑出的藝術大師,由國家大劇院主辦、天津京劇院協辦的京劇大師楊寶森誕辰110周年系列紀念演出,將於5月16日至19日在國家大劇院戲劇場舉行。
    2019-04-23 15:21:57

  • 楊紫瓊加盟《阿凡達》續集

    詹姆斯·卡梅隆的《阿凡達》續集籌備已久,但一直沒有詳細的進展。近日,這一系列的續集作品又有了新動態。詹姆斯·卡梅隆在微博上發布消息稱,女星楊紫瓊將加盟《阿凡達》續集系列電影。
    2019-04-23 15:08:16

  • 豐富胡同 老舍先生舊居

    豐富胡同是個老胡同了,清代曾稱“風箏胡同”,後改稱豐盛胡同。因與西城的豐盛胡同重名,所以才改作“豐富”。豐富胡同本來是默默無聞的,但因老舍先生曾在此居住並改建成了紀念館,所以這些年才有了些名氣。
    2019-04-23 14:54:04

  • 《因法之名》演員走進社區跟觀眾講幕後故事

    北京電視台“歡聚一堂”系列社區活動攜《因法之名》演員石天琦、葦青、欒元暉一同走進團結湖街道,與現場觀眾交流創作心得,共話台前幕後的故事。
    2019-04-23 14:45:41

  • 《攀登者》在“珠峰”完成最後一鏡

    由徐克監製、李仁港執導,吳京、章子怡、張譯、井柏然、胡歌、王景春、何琳等主演,成龍友情出演的電影《攀登者》在珠峰大本營舉辦了最高海拔的關機儀式。
    2019-04-23 14:38:35

  • 導演王家衛鼓勵文藝片創作者:用心拍好作品

    22日,電影《撞死了一隻羊》在北京舉行首映禮,監製王家衛,導演萬瑪才旦,錄音師德格才讓,主演金巴、更登彭措、索朗旺姆齊聚,與觀眾們一起解讀電影,分享拍攝趣事。
    2019-04-23 13:49:17

  • 福建寧德猴盾村: 佘家文化靜水深流

    一撮茶葉在玻璃杯中慢慢舒展,浮浮沉沉,冒出縷縷茶香。靜靜注視著葉片的律動,細細嗅著飄起的茶香,猴盾這個村子的形狀與味道,在空氣中氤氳開來。
    2019-04-23 10:10:06

  • 《絲路,我們的故事》央視紀錄頻道首播 讓世界聆聽中國的聲音

    百集微紀錄片《絲路,我們的故事》第一季4月19日在中央廣播電視總台紀錄頻道首播。
    2019-04-23 09:17:08

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 世界讀書日

    4月23日“世界讀書日”,讓我們再次聚焦閱讀。如今,閱讀已不再僅僅是開啟一本書,科技發展,讓閱讀的世界無比寬廣,出現更多可能。

  • 仲春之月 十裡芳菲入夢來

    “天將小雨交春半,誰見枝頭花曆亂”,春分至,晝夜平分,全國許多地方春光明媚、草長鶯飛。

  • 萬物複蘇 二月二“龍抬頭”

    3月8日,農曆"二月二",民間俗稱"龍抬頭"的日子,標誌著春回大地,萬物複蘇。

熱門排行

 

熱點推薦

  • 大型實景劇《文成公主》拉薩河畔再度開演

    4月20日晚,大型實景劇《文成公主》第七季在拉薩市次角林上演。該劇以拉薩自然山水為背景,講述了文成公主與松贊幹布和親的曆史故事。

  • 江西上饒:“精雕細琢”助推木雕產業蓬勃發展

    江西上饒市廣豐區大力推進發展木雕產業,通過以老帶新、培訓傳承,整合木雕人才優勢、技術優勢,並將其轉化為產業優勢、經濟優勢的方式,進一步提升廣豐木雕在國內外的影響力和競爭力。

  • 貴州台江:歡度苗族姊妹節

    節日期間將舉行苗族盛裝遊演、千人長桌宴、千人遊方體驗、苗族手工創意大賽等一系列活動。 姊妹節是台江縣苗族同胞的傳統節日,2006年被列入第一批國家級非物質文化遺產名錄。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    世界文化遺產——個園

  • 優勢欄目

    深圳龍華區“全城閱讀行動”啟動

  • 優勢欄目

    唯美揚州實景舞台劇“春江花月夜”

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版