中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工文化

文藝

  • 楊冪形象大顛覆 首演文藝片《寶貝兒》

    影片《寶貝兒》發布首款海報,並定檔10月19日全國上映。作為楊冪的文藝片首秀,《寶貝兒》海報上展示的主創名單讓鐘愛文藝片的影迷們心頭一顫。
    2018-08-15 15:02:44

  • 《蘇丹》打戲拳拳到肉

    自從《摔跤吧爸爸》之後,印度寶萊塢的電影不斷進入內地市場。8月31日,由導演阿里·阿巴斯·劄法自編自導,薩爾曼·汗、安努舒卡·莎瑪主演的動作電影《蘇丹》即將上映。
    2018-08-15 14:49:54

  • “我們正年輕”致敬中國航天

    由楊爍、蘇青、練練主演的電視劇《那些年,我們正年輕》今晚在北京衛視開播。該劇講述了一群大學生為實現自我,響應黨中央號召,積極投身科研設計,為航天夢想付出青春的故事。
    2018-08-15 14:27:31

  • 第十一屆中國國際青年藝術周開幕

    第十一屆中國國際青年藝術周暨2018天津“一帶一路”藝術季近日在天津大劇院盛大開幕。這是青年周這一國家級中外青年文化交流平台首次在北京以外的城市設立主會場。
    2018-08-15 14:27:14

  • 散打冠軍炮轟《甜蜜暴擊》 鹿晗、關曉彤受“暴擊”

    由鹿晗和關曉彤主演的電視劇《甜蜜暴擊》目前正在熱播,鹿晗在劇中飾演一位格鬥高手。但是這部電視劇卻在網路上引發了不小的爭議。
    2018-08-15 13:57:47

  • 《巨齒鯊》全球熱映 成合拍片“裡程碑”

    由傑森·斯坦森、李冰冰主演的中美合拍科幻冒險片《巨齒鯊》正在全球熱映,這部講述史前巨齒鯊重現人間的盛夏“爽片”,實現了牆內開花牆外也香的局面,據悉,它以三天入賬4450萬美元的成績一舉登上北美周末票房榜榜首。
    2018-08-15 13:56:50

  • 新舊相聲之爭,爭出多元化了嗎?

    來自上海交通大學的這對博士夫妻李宏燁、鄭鈺,以自行研創的“公式相聲”登上表演舞台,他們在節目中怒懟傳統相聲只會濫用老梗和網路段子,卻未能在現場順利過關。
    2018-08-15 13:56:01

  • 8集紀錄片梳理人文地理脈絡 《永定河》為母親河立影像傳

    全長747公裡的永定河,被譽為北京的母親河,從遠古至今,它不僅是一條滋養沿岸物質文明的水脈,也是一條承載文化交流、傳播文明成果的文脈。
    2018-08-15 13:56:01

  • 多一些“為學問而學問”的純粹

    不久前,複旦大學出土文獻與古文字研究中心裘錫圭教授宣布,自己2012年發表的一篇論文“可謂毫無是處,自應作廢”,引發一片叫好聲。
    2018-08-15 11:16:30

  • 道雖邇,不行不至事雖小,不為不成

    回顧曆史,空談誤國的教訓也有許多。前車之鑒,發人深省。“道雖邇,不行不至;事雖小,不為不成”,在新時代成就新作為,就要多調研、摸實情,崇尚實幹、力戒空談、精準發力,不斷推進各項工作邁上新台階。
    2018-08-15 11:16:24

  • 第34屆大眾電影百花獎候選名單公布

    中國電影家協會近日在京公布了第34屆大眾電影百花獎候選名單,《紅海行動》《湄公河行動》《戰狼2》《芳華》《建軍大業》《唐人街探案2》《七月與安生》《十八洞村》《百鳥朝鳳》《無問西東》10部影片上榜。
    2018-08-15 10:36:33

第1頁 上一頁 2 3 4 5 6 7 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    紅原:文旅融合為邊遠藏區發展破題

  • 優勢欄目

    寫曆史的人步入曆史 緬懷當代著名作家淩力二三事

  • 優勢欄目

    虞順祥:講拉丁文的小熊維尼

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版