中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工文化

圖書

  • 故鄉你如此安靜

    有一天,她把她的文字集合在我面前——《麥墅紀》。在她的文字裡,我看到的是花朵,是草,是雲層,是故鄉,是所有村莊裡的細枝末節。
    2018-07-13 07:45:39

  • 旅行的意義是什麼?村上春樹新書給出回答

    作家村上春樹從20世紀80年代開始週遊世界。前不久,他的新書《假如真有時光機》出版,收錄了從雷克雅未克到托斯卡納,暢遊7國11地後寫下的隨筆。
    2018-07-11 07:44:30

  • 華人學者丁果出版新書《政見》 透視加拿大政治

    發布會伊始,中國駐溫總領館副總領事王承軍就《政見》出版發行表示了祝賀,並對本書對華人蔘政議政的指導意義給予高度評價。
    2018-07-15 13:26:46

  • 實體書店“下鄉跨海” 百花齊放探尋新道路

    中國書刊發行業協會理事長艾立民在江蘇蘇州舉行的江蘇民營書業發展論壇上表示,2017年,全國民營書業得到了進一步的發展。
    2018-07-15 10:46:59

  • 上影·思南書局快閃店“關機”謝幕 名家推廣電影文學

    30多位電影界和文學藝術界人士“接力”當店長……曆時30天,以“海上書影”為主題的上影·思南書局快閃店14日晚在上海電影博物館廣場“關機”謝幕。
    2018-07-15 09:21:36

  • 王義桅講“一帶一路”故事:世界因“一帶一路”而美好

    《王義桅講“一帶一路”故事》新書發布會暨新時代中國與發展中國家政策圓桌會在北京舉行。在新書自序部分,王義桅提及上述“梁漱溟之問”。
    2018-07-15 09:20:20

  • 專家:調查顯示56%受訪者感到為兒童挑選圖書困難

    長三角三省一市新聞出版廣電局相關部門負責人、全國分級閱讀領域的專家及知名作家們齊聚,圍繞著國內分級閱讀的現狀及不足之處展開探討。
    2018-07-15 09:09:41

  • 廣東評選“中國閱讀四十年”致敬榜單

    7月13日,廣州, 2018南國書香節“中國閱讀四十年”致敬盛典初評書榜揭曉儀式。
    2018-07-13 20:24:45

  • 才女、烈女與俠女難以書寫的柳如是

    朝代更迭是古往今來的大事件,以此為鏡像,可以照見曆史滄桑變幻的密碼,更得以一窺人性明媚與幽暗之處,如孔尚任在《桃花扇》中所言及的“離合之情”與“興亡之感”。
    2018-07-13 15:13:50

  • 活著本身就是生活質量

    講著她的愛與生活,想笑便大笑,頭稍稍向後仰去,不滿便哎呀歎氣,不勉強,不掩飾,不逶迤——是那個獨一無二的餘秀華了。
    2018-07-13 15:12:18

  • 100個新知故事

    知識的迅速新陳代謝,是一個世界性的趨勢。近十幾年來,各國出版社注意及此,都出版了不少介紹人文科學新知識的通俗讀物,供廣大讀者知識更新之用。
    2018-07-13 15:09:50

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

  • 貴州織普高速夜郎湖特大橋全線貫通

    織普高速全長約52公裡,建成後由織金縣到普定縣的車程可從原來的2.5小時縮短到35分鐘,將大幅提高通行效率,進一步推動沿線經濟發展。

  • 夏日賞荷正當時

    盛夏時節,河北省灤南縣北河公園裡荷花競相綻放,進入最佳觀賞期,吸引了眾多遊客和市民前來觀賞。

  • 意大利古鎮上演藝術節

    音樂、舞蹈、戲劇、展覽等各形式藝術在城市各個古色古香的角落展示,吸引來自世界各地的藝術家參與。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    “又見”系列首次走出國門 演出場館全是“中國造”

  • 優勢欄目

    國際專家學者齊聚五台山 探討佛教文化國際化傳播

  • 優勢欄目

    票房破320億!八大因素助推2018上半年中國內地影市

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版