中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工文化

展演

  • 巴倫博伊姆率團大劇院連演三場

    巴倫博伊姆不但指揮棒耍得很酷,而且筷子用得也很溜。11月18日至20日,指揮大師巴倫博伊姆將率柏林國家歌劇院管弦樂團在國家大劇院獻上三場音樂會。
    2018-11-14 08:11:11

  • 專家研討老舍戲劇節 用戲劇探尋城市的人文精神

    作為第二屆老舍戲劇節的收官環節,西城區文化委員會、北京演出公司和天橋藝術中心日前共同主辦“城市·戲劇·人—2018第二屆老舍戲劇節研討會”。
    2018-11-13 08:24:59

  • 郎朗傷後複出來渝獻演

    昨天下午,著名鋼琴家郎朗現身重慶,參加“重慶華美20周年品牌盛典暨郎朗鋼琴音樂分享會”。一年前,郎朗在練習拉威爾的《左手協奏曲》時受傷,確診罹患左手腱鞘炎。
    2018-11-14 08:15:51

  • 莫言小說改編歌劇登台大劇院

    民間藝人孫丙赴死喚醒眾鄉黨。《檀香刑》劇照歌唱家韓蓬和宋元明現身發布會。北京晨報訊(首席記者 李澄)由作曲家李雲濤根據莫言小說改編創作的同名歌劇《檀香刑》...
    2018-11-14 08:14:09

  • 話劇《特赦》再現施劍翹替父報仇案

    薑文電影《邪不壓正》中周韻所演角色的原型是民國奇女子施劍翹。昨天,國家話劇院發布的最新原創話劇《特赦》,正是將施劍翹替父報仇的真實故事搬上舞台。
    2018-11-14 08:12:13

  • 話劇《特赦》再現民國奇案情法激辯

    11月13日,由中國國家話劇院出品、演出的原創話劇《特赦》舉行新聞發布會。《特赦》將民國時期“施劍翹槍殺孫傳芳”一案搬上舞台該劇根據民國真實事件改編...
    2018-11-14 07:43:36

  • 朗誦藝術周征作品 92歲大爺來參加

    “2018年西城區朗誦藝術周”活動於昨日在西城區第一文化館一層劇場舉辦,將於11月18日結束。此次活動由西城區文化委員會主辦,北京朗誦藝術團承辦。
    2018-11-14 07:42:58

  • 世界指揮大師巴倫博伊姆抵京 將首登國家大劇院

    享譽世界的指揮家、鋼琴家丹尼爾·巴倫博伊姆13日抵達北京,這位在古典音樂界叱吒風雲近半個世紀的大師將帶領柏林國家歌劇院管弦樂團於11月18日至20日在國家大劇院連續奉獻三場音樂會。
    2018-11-13 22:16:00

  • 近百名戲曲名家唱響浦東 打造長三角戲劇聯盟

    “戲韻中華·劇薈川沙”川沙之夜戲曲主題晚會13日拉開帷幕。近百名戲曲名家唱響浦東,共同打造長三角戲劇聯盟。
    2018-11-13 22:15:54

  • “非遺”絕技亮相寧夏技術創新成果展

    3D列印模型、濕式徑流式電除塵器、高速鐵路用330kVV/X接線牽引變壓器、剪紙、刺繡……11月13日上午,寧夏銀川市第二屆職工技術創新成果展在銀川文化藝術中心開幕。
    2018-11-13 20:57:43

  • 原創話劇《特赦》將迎首輪演出 再現“情法之爭”

    國家話劇院原創話劇《特赦》將民國時期“施劍翹槍殺孫傳芳”一案搬上舞台,通過一場場高潮迭起的庭審戲,引領觀眾不斷追問和思索著義與理、情與法的兩難命題。
    2018-11-13 20:57:36

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    劉野在榮宅“寓言敘事”

  • 優勢欄目

    西戲,正在成為這些杭州人的生活剛需

  • 優勢欄目

    中國書法講座在紐約受歡迎

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版