中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工

中工文化

展演

  • 話劇舞台上的濮存昕:演員要不斷往上攀爬

    從熒屏上的“師奶殺手”到話劇中的“李爾王”“李白”“萬尼亞舅舅”,在近30年的時間裡,濮存昕的“舞台”悄然發生轉變。一說到休息,濮存昕的語氣有些歡快, “我也玩啊,寫字啊,騎馬啊,滑雪啊”。
    2018-09-19 07:17:15

  • 河北保定“第五屆大激店世界音樂節”開唱

    據大激店世界音樂節總監薛文介紹,自2016年9月舉辦首屆大激店世界音樂節至今,已吸引中外幾十支樂隊參加,並引起數以萬計的樂迷和文化藝術界人士關注。
    2018-09-22 11:35:11

  • 聯合國教科文組織點贊中國非遺傳承保護

    9月23日下午,聯合國教科文組織文化助理總幹事埃爾乃斯托·奧托內·拉米雷斯(Ernesto Ottone Ramirez)一行到訪北京前門,對近年來中國在非遺文化傳承與保護方面取得的成績表示認可。
    2018-09-24 13:04:33

  • 多倫多上演第二屆國際音樂藝術節 華人橋樑工程師創辦

    當地時間9月23日晚,來自加拿大多倫多馬來西亞裔社區的藝術團體在多倫多第二屆國際音樂藝術節“世界音樂會”上表演民族器樂伴唱。
    2018-09-24 13:03:48

  • 大連國際攝影周開幕 聚焦“一帶一路”國際海洋城市文化

    由中共大連市委宣傳部、中國攝影家協會等主辦的中國大連首屆“一帶一路”國際海洋城市文化攝影周(簡稱“大連國際攝影周”)23日晚在大連星海灣開幕,這是中國首個以...
    2018-09-24 13:00:26

  • 名家薈萃江蘇中秋戲曲晚會唱響梨園蘇韻

    今宵月更圓,今夕花更豔……”23日晚, 2018江蘇中秋戲曲晚會在南京江蘇廣電荔枝大劇院濃情上演,江蘇戲曲領軍人物、梅花獎得主王芳、周東亮、李政成、李鴻良...
    2018-09-24 11:35:29

  • 2018華僑城旅遊文化節在京啟動

    9月20日晚,主題為“歡樂在一起”的2018華僑城旅遊文化節在京舉行新聞發布會暨啟動儀式。會上,華僑城集團自主開發的線上平台——“花橙旅遊”宣布正式上線。
    2018-09-23 15:38:02

  • 中外版畫名作齊聚山西靈石 產煤重鎮用文旅產業“突圍”

    當地民眾在參觀版畫。而藉助正在舉行的國際版畫雙年展,當地希望將靈石縣逐步打造成集版畫展覽、收藏、研究、開發於一體的版畫藝術基地。
    2018-09-23 14:37:29

  • 金陵書畫藝術展在旅順博物館開幕

    由旅順博物館聯合遼寧省博物館、南京博物院、瀋陽故宮博物院、四川博物院、蘇州博物館和天津博物館共同舉辦的“回望十七世紀——金陵書畫藝術展”,近日在旅順博物館正式開幕。
    2018-09-23 14:35:00

  • 青馬音樂節太原跨界上演 鋼琴家陳薩紀念大師德彪西

    在下半場演繹的《德彪西練習曲》,陳薩一連彈奏12首曲目, 55分鐘的時長裡一氣呵成、酣暢淋漓,令不少觀眾敬佩不已。青馬音樂節不僅是山西省內首個大型鋼琴音樂節,同時也是國內第一次採用融合類的跨界演出形式。
    2018-09-23 10:42:04

  • 西安交響樂團舉行戶外公演 萬人共用古典之美

    據了解,自2013年起,西安交響樂團每年均舉行一次戶外公演,這也是全國唯一公益性質交響樂團戶外公演。這項以“普及藝術、服務城市”為初心的藝術活動,其品質和影響力也逐年提升。
    2018-09-23 10:30:48

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 我們的節日·中秋

    中秋佳節是傳承弘揚中華優秀文化的重要載體,是增強文化自覺、塑造文化自信的重要節點。

  • 告訴你一個真實的延禧宮

    一部清宮劇《延禧攻略》的熱播,帶火了線下故宮裡的延禧宮,成為名副其實的“網紅”景點。

  • 2018愛在七夕

    總會有人問,愛情是什麼?是怦然心動的執著追求?是相互依託的幸福?還是溫馨從容的夕陽紅?

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    中外一家親 歡樂迎中秋

  • 優勢欄目

    貴州高校盲人樂團:用音樂尋找光明

  • 優勢欄目

    第十屆中華世紀壇中秋詩會舉行

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版