中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工文化

展演

  • 江西撫州向全球徵集湯顯祖戲劇節“金點子”

    “湯顯祖故裡”江西省撫州市日前發布公告,重金向全球徵集2019湯顯祖戲劇節“金點子”,以弘揚和傳承優秀傳統文化,唱響湯顯祖文化品牌。
    2019-02-22 07:22:38

  • 浙江三大非遺項目赴台演出 文化做媒續“浙台緣”

    由金華婺劇、永康“九獅圖”和長興“百葉龍”三大非物質文化遺產項目組成的“詩畫浙江”燈彩藝術表演團赴台參加南投元宵燈會,以文化為媒續寫浙台兩地源遠流長之緣。
    2019-02-22 07:21:52

  • 戲曲界專家探討現代黃梅戲的“扶貧”題材

    日前,應全國地方戲演出中心邀請,安徽滁州演藝集團現代黃梅戲《一個都不能少》完成北京首演。演出結束後,來自戲曲理論和評論界的知名專家圍繞現代黃梅戲的藝術性、題材、舞台表現形式和未來發展進行了深入探討。
    2019-02-24 13:22:20

  • 海洋風主題歌曲展演音樂會在海口舉行

    “感悟大海、守護南海、走向海洋”海洋風主題歌曲作品展演音樂會23日晚在海口舉行。由多名音樂人精心創作的13首以“海洋”為主題的歌曲作品正式亮相,音樂會洋溢著濃濃的海洋風情。
    2019-02-24 09:43:50

  • 《芝麻胡同》地道京腔獲贊

    流暢的劇情、純正的京腔京韻和京味兒十足的民俗風物一下子抓住了觀眾,劇中老北京百姓有裡有面、有滋有味的百態人生讓人看得過癮,原汁原味還原了“胡同”、“四合院”的生活點滴。
    2019-02-23 14:24:25

  • “中烏聯合考古成果展”在塔什幹開展

    2月22日當地時間15時,由中國西北大學、烏茲別克科學院考古研究所、烏茲別克國家曆史博物館聯合主辦的“中烏聯合考古成果展——月氏與康居的考古發現”,在烏茲別克首都塔什幹市烏茲別克國家曆史博物館開展。
    2019-02-23 13:21:28

  • 春晚精彩舞蹈將全本再現大劇院

    2019年央視春晚,節選自大型詩樂舞《大國芬芳》的舞蹈《英姿》讓不少觀眾感到驚豔,但又因為節目太短而覺得遺憾。《大國芬芳》將於3月6日和7日在國家大劇院上演,沒過癮的觀眾可以到現場過把癮了。
    2019-02-23 10:55:33

  • 尤洛夫斯基將率倫敦愛樂來京

    3月14日,這支樂團將在其首席指揮弗拉基米爾·尤洛夫斯基帶領下,攜著名小提琴家朱莉婭·費舍爾登台國家大劇院,演繹理查·施特勞斯、門德爾松等作曲家的作品。
    2019-02-23 10:52:37

  • 《搖滾學校》“開學”:全部真演真唱,12個孩子縱情搖滾

    《貓》和《歌劇魅影》是安德魯·勞埃德·韋伯的知名代表作,每次來華都引發追劇熱潮,如今,他的另一部劇目也來到了中國。2月22日,韋伯的最新音樂劇《搖滾學校》在上海首演,拉開了它首次亞洲巡演的大幕。
    2019-02-23 10:49:57

  • “文化山東·齊風魯韻”慰僑演出在德舉行

    由山東省人民政府僑務辦公室和德國文成華僑華人聯誼會共同主辦的“文化山東·齊風魯韻”慰僑演出20日在德國吉森市舉行。
    2019-02-23 07:15:47

  • 《喝彩中華》藝術體操運動員隋劍爽因奧運與戲曲結緣

    東方衛視大型戲曲文化類節目《喝彩中華》第二季,將於今晚21:30播出第七期。歌手慕容曉曉講述自己在黃梅戲與歌唱事業上的選擇,扮作女駙馬為父母親喝彩。
    2019-02-22 15:16:18

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

  • 學傳統文化 開啟新學期

    2月22日,小學生在展示麵塑小豬作品。 當日,北京市東城區分司廳小學舉行開學典禮,學生們展示了麵塑、風箏等傳統文化的學習成果。

  • 香港迎來平流霧 維港宛如人間仙境

    2月21日,一股潮濕的海洋氣流影響香港,維港上空出現難得一見的平流霧,宛如人間仙境。

  • 貴州興義萬峰林萬畝油菜花競相開放

    貴州省興義市萬峰林春意盎然,萬畝油菜花競相綻放,各地遊客也是紛至遝來,前來賞花觀景。萬峰林屬於中國西南喀斯特地貌,堪稱中國錐狀喀斯特博物館。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    草原號動車“鬧元宵”

  • 優勢欄目

    話劇《焦裕祿》國家大劇院隆重上演

  • 優勢欄目

    貴州丹寨:文藝下鄉迎新春

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版