中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工文化

展演

  • 哈薩克“偉大草原遺產:珍寶藝術”展西安開幕

    哈薩克“偉大草原遺產:珍寶藝術”展於陝西歷史博物館開幕,該展是陝西歷史博物館(陝西省文物交流中心)第一次獨立籌備的入境展覽。
    2018-07-13 07:59:45

  • “徽風皖韻話安徽”展覽在新加坡舉辦

    “2018安徽文化年——徽風皖韻話安徽”展覽在新加坡中國文化中心展出,受到當地文化界、民眾的歡迎。活動期間,新加坡社會及家庭發展部部長李智陞等參觀了展覽。
    2018-07-12 08:55:17

  • 東方歌舞團藝術教育成果展演

    前天和昨天,中國東方歌舞團藝術培訓學校1500餘名學生、中國東方歌舞團“高參小”工作對口的4所小學中的300餘名學生,連續兩天在北京劇院舉行了一年一度的教學成果展演。
    2018-07-16 02:53:11

  • 第八屆中國兒童戲劇節開幕 兒童劇裡傳統國學有魅力

    前晚,第八屆中國兒童戲劇節在中國兒童劇場開幕,本屆戲劇節通過舉辦“中華優秀傳統文化周”讓更多的孩子們感受傳統文化的魅力。
    2018-07-16 02:51:40

  • 曾孝濂國內首次個人專題畫展亮相昆明

    14日,“中國植物畫第一人”曾孝濂國內首次個人專題畫展亮相昆明,130副自然繪畫作品展現了植物世界的豐富多彩和美麗精妙。
    2018-07-15 09:22:12

  • 中國畫名家邀請展走進廈門 展出百餘幅當代精品力作

    30位當代著名畫家的精品力作,作品涵蓋神韻鮮明之人物畫、氣勢磅礴之山水畫以及空靈清雅之花鳥畫。
    2018-07-15 09:15:02

  • 第四屆中國油畫進京展開展(圖)

    7月13日,由中國美術家協會主辦的“中國精神——第四屆中國油畫進京展”在中國美術館開展。第四屆中國美協油畫藝委會經過集體策劃,確定了“表現、寫實、抽象”三個區段展覽。
    2018-07-15 04:29:25

  • 2018中國·內蒙古國際合唱周開幕

    13日晚,伴隨著一曲來自39個國家和地區的396名合唱團員共同演唱的《歌聲·友誼·和平》, 2018中國·內蒙古國際合唱周開幕。名為“上合之夜”的開幕式上,世界青年合唱團、中國交響樂團合唱團、阿根廷合唱團、加拿大合唱團。
    2018-07-14 11:38:59

  • 中國·呼和浩特少數民族文化旅遊藝術活動開幕

    13日, “第八屆中國·呼和浩特少數民族文化旅遊藝術活動”在內蒙古自治區呼和浩特市開幕。民族歌舞《草原上的烏蘭牧騎》作為首場演出,拉開了33個少數民族展演的序幕。
    2018-07-14 11:38:09

  • 2018中國·內蒙古國際合唱周開幕

    13日,上海合作組織支援、內蒙古自治區人民政府與國際合唱聯盟主辦的2018中國·內蒙古國際合唱周在內蒙古自治區呼和浩特市拉開帷幕,當晚,開幕式“上合之夜”在呼和浩特市舉行。
    2018-07-14 04:37:29

  • 308支中外合唱團彙集第14屆中國國際合唱節

    第14屆中國國際合唱節暨國際合唱聯盟合唱教育大會將於7月19日至25日在北京舉辦。活動由文化和旅遊部對外文化聯絡局、國際合唱聯盟、中國對外文化集團公司、北京市教育委員會、北京市西城區人民政府和中國合唱協會共同主辦。
    2018-07-14 04:07:16

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

  • 貴州織普高速夜郎湖特大橋全線貫通

    織普高速全長約52公裡,建成後由織金縣到普定縣的車程可從原來的2.5小時縮短到35分鐘,將大幅提高通行效率,進一步推動沿線經濟發展。

  • 夏日賞荷正當時

    盛夏時節,河北省灤南縣北河公園裡荷花競相綻放,進入最佳觀賞期,吸引了眾多遊客和市民前來觀賞。

  • 意大利古鎮上演藝術節

    音樂、舞蹈、戲劇、展覽等各形式藝術在城市各個古色古香的角落展示,吸引來自世界各地的藝術家參與。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    “又見”系列首次走出國門 演出場館全是“中國造”

  • 優勢欄目

    國際專家學者齊聚五台山 探討佛教文化國際化傳播

  • 優勢欄目

    票房破320億!八大因素助推2018上半年中國內地影市

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版