中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工
 

中工文化

展演

  • 音樂劇《大釗先生》成都首演 劇末《國際歌》引全場合唱

    你是一個樵夫,從黎明到黃昏。手中拿著斧頭,在懸崖上揮舞,獨自走在崎嶇艱辛的山路……”9月18日晚,國家藝術基金2019年度傳播交流推廣資助項目北京大學原創音樂劇《大釗先生》在成都首演。
    2019-09-19 13:12:59

  • 《紅纓》《火光中的繁星》參演2019年國家藝術院團演出季

    牛兒還在山坡吃草,放牛的卻不知哪兒去了。歌曲《歌唱二小放牛郎》和淞滬會戰期間的身陷戰爭的孩子們正是與當代孩子年歲相似的同齡人,他們的故事會讓孩子們產生共鳴。
    2019-09-19 07:53:58

  • “民歌匯”唱紅左權 “民星擂台賽”激情上演

    “左權民歌匯 太行民星擂台賽”17日在山西省晉中市左權縣蓮花岩風景區開賽。邢蘭富攝中新網晉中9月18日電 (楊傑英 皇甫慧卿)“鑼鼓敲起來,燈籠舉起來,彩扇飄起來,花戲扭起來……”
    2019-09-19 07:46:24

  • 徐悲鴻紀念館擴建後重新開放

    9月17日,位於北京的徐悲鴻紀念館正式向公眾開放,這是該館自2010年9月1日閉館進行改擴建工程後首次開放。
    2019-09-17 16:13:01

  • 近200幅海峽兩岸青年書畫作品亮相“關公故裡”山西運城 

    在慶祝中華人民共和國成立70周年之際,海峽兩岸青年“關公文化與中華民族偉大複興”書畫展22日在“關公故裡”山西運城開展。全國人大常委會委員、外事委員會副主任委員、民革中央專職副主席張伯軍。
    2019-09-22 14:11:04

  • 中巴友誼紀錄片《鐵哥們》在新疆展映

    紀錄片《鐵哥們》講述中國與巴基斯坦建交60多年來,中巴人民友誼的發展曆程。片中通過一個個鮮活的人物故事,呈現出中巴經濟走廊項目啟動以來,兩國在經貿、文化、教育、技術等領域合作所取得的豐碩成果。
    2019-09-22 13:28:22

  • 中國兒藝親子音樂劇《小蝴蝶的媽媽在哪裡?》國慶連演十場

    中國兒藝首部親子音樂劇《小蝴蝶的媽媽在哪裡?》。主角蝶兒是一隻小毛毛蟲,她知道自己長大後會變成蝴蝶,蝶兒沒有見過媽媽,可當她看到小喜鵲、小羊、小雞都有媽媽呵護,便萌發了找媽媽的願望。
    2019-09-22 09:56:06

  • 俄羅斯紀實攝影領軍人物維亞特金攜代表作亮相平遙攝影大展

    初秋的平遙,天氣微涼。第19屆平遙國際攝影大展展區,一位年近七旬,滿頭銀髮的“白鬍子爺爺”不時停留、駐足,舉起脖子上挎著的相機拍照。他,就是跨越前蘇聯和俄羅斯兩個時代。
    2019-09-22 09:51:03

  • “中韓博物館交流20周年特展”在洛陽開幕

    “中韓博物館交流20周年特展”21日在洛陽博物館開幕。展出中國洛陽與韓國扶餘兩座古城珍寶與20年來的文物保護合作成果。座落在中國黃河岸邊的洛陽是一座千年古城,曆史上先後有13個王朝在這裡建都。
    2019-09-22 08:24:01

  • 中外雕塑家創作的作品永久展陳於長春百年老街

    第二十屆中國長春國際雕塑作品邀請展21日揭幕,中外28位雕塑家創作的27件(組)作品得以永久展陳於長春市人民大街曆史文化街區,提升這條百年老街的品質和韻味。
    2019-09-21 15:50:52

  • 五個地方劇種將亮相首屆越劇小鎮戲劇節

    首屆越劇小鎮戲劇節將於10月1日至7日舉辦,浙江越劇、山西蒲劇、廣西桂劇、福建高甲戲、浙江甌劇五個地方劇種的劇目將輪番亮相。
    2019-09-21 15:43:56

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 滄桑巨變70載:文化煥發時代風采

    新中國成立至改革開放前,我國各項文化事業在恢複、改造和曲折中不斷髮展。改革開放為文化發展帶來新的契機,文化建設邁入了新的曆史時期。

  • 始驚三伏盡 又遇立秋時

    經曆了一段時間夏季酷熱的考驗後,8日終於迎來了二十四節氣中的"立秋"。

  • 2019七夕:過好中國的“情人節”

    “銀燭秋光冷畫屏,輕羅小扇撲流螢。”這是柔情似水的七夕,這是佳期如夢的七夕。這個傳承千年的節日,綿延著中國農耕文化中最溫柔與浪漫的那一頁。

熱門排行

 

熱點推薦

  • 浙江:漁民慶典迎開漁

    15日,浙江省寧波市奉化區在桐照村舉辦2019奉化開漁節活動,漁民們表演自己編排的文藝節目,為即將開漁出海祈福。

  • “新時代巾幗建設者主題攝影展(第二季)”在京開幕

    9月12日,觀眾在中國婦女兒童博物館參觀“新時代巾幗建設者主題攝影展(第二季)”。 當日,由全國婦聯宣傳部、中國婦女兒童博物館、中國女攝影家協會共同主辦的“新時代巾幗建設者主題攝影展(第二季)”在中國婦女兒童博物館拉開帷幕。本次展覽聚焦近年湧現的三十餘位全國三八紅旗手標兵和全國三八紅旗手,力求通過女攝影家獨特的視角和細膩的情感,講述新時代巾幗建設者在各自領域發揮所長,建功新時代的感人故事。

  • 長春市民中秋祭月祈福

    9月11日晚,中秋節即將到來,長春市民身著漢服舉行中秋祭月祈福儀式。市民們面對皎潔的“明月”虔誠致祭,共同為美好和幸福祈福。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    殘健融合“愛的陽光”公益晚會走進浙江樂清

  • 優勢欄目

    芭蕾舞劇《紅色娘子軍》驚豔天津

  • 優勢欄目

    明長城廣武段

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版