中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工文化

產業

  • 避暑遊夏日獨領風騷 “涼資源”成“熱產業”

    7月,中國多地進入盛夏炎熱季節,又恰逢暑期旅遊旺季。中國遊客出遊意願持續上升,不僅需要美麗風景,更追求宜人氣候。
    2018-07-13 08:07:22

  • 河北做旺鄉村旅遊

    為打造綠色生態環保的鄉村生態旅遊產業鏈,構建京津冀休閑農業與鄉村旅遊圈,河北省日前推出了40條“夏納涼”系列休閑農業與鄉村旅遊精品線路和9個精品品牌。
    2018-07-13 08:09:09

  • 講好中國故事 紀錄片《禪門七日》國際電影節攬獎

    《禪門七日》日前在好萊塢洛杉磯電影節上獲得最佳紀錄片獎。這部40分鐘的紀錄片講述了五名青年學生在一次禪修訓練中發生的心靈深處的改變,其主題表現了中國傳統文化的力量。
    2018-07-15 09:16:36

  • 外國媒體走進江西橫峰了解剪紙文化 指尖藝術迷倒老外

    7月13日, “法語中國”法國數字廣播台記者OlivierCauchois(奧利維尓·戈舒尓)尓探訪位於江西上饒市橫峰縣的中國剪紙文化展示館,了解剪紙文化。
    2018-07-14 10:39:28

  • 大運河文化帶文化遺產創新創意設計大賽啟動

    由國家文物局指導、中國文物保護基金會主辦的大運河文化帶文化遺產創新設計大賽日前在北京啟動。
    2018-07-14 04:07:37

  • 國稅總局要求加強影視行業稅收征管

    出台落實中宣部等五部門關於治理影視行業天價片酬、“陰陽合同”、偷逃稅等問題的舉措
    2018-07-14 01:25:50

  • 60後老黃開啟匠人夢想:手藝通過使用才更顯價值

    60後的老黃本名黃琦,北京服裝學院畢業後做過平面設計、開過廣告公司,也開過餐廳,生意做得風生水起。2010年一個偶然的機會,老黃在景德鎮看到了柴燒制陶過程,一直有匠人夢想的老黃萌發學習做陶器的念頭。
    2018-07-13 15:06:56

  • 《小悟空》招小觀眾愛

    《小悟空》7月14日公映,首映禮上,電影主人公“小悟空”驚喜亮相,不但與孩子們歡樂互動,更為現場觀眾們帶來神秘大禮。
    2018-07-13 15:06:14

  • 《阿修羅》不單是奇幻片

    電影《阿修羅》講述了阿修羅王為找回洞察之頭的靈魂重滅天界,派出“屍婆羅”入六界遍尋萬裡,找到洞察之頭“如意”並帶回阿修羅界後發生的故事。
    2018-07-13 15:05:51

  • 新《流星花園》出了哪些新

    新版中帶來驚喜表現的是兩位女主角:沈月飾演的董杉菜兼具可愛與堅強,較之F4的幾位演員更顯靈動;此外,厲嘉琪飾演的小優則是氣質與原版中最為相似的,乖巧可愛。
    2018-07-13 15:05:22

  • 《跨界歌王》半決賽 盧靖姍姐妹同框

    繼上周緊張刺激的突圍賽之後,本周的總決賽名額爭奪也十分激烈。其中,作為半決賽第一輪的兩位女將,盧靖姍和李菲兒風格迥異,兩花相爭到底誰更勝一籌?
    2018-07-13 15:04:49

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

  • 貴州織普高速夜郎湖特大橋全線貫通

    織普高速全長約52公裡,建成後由織金縣到普定縣的車程可從原來的2.5小時縮短到35分鐘,將大幅提高通行效率,進一步推動沿線經濟發展。

  • 夏日賞荷正當時

    盛夏時節,河北省灤南縣北河公園裡荷花競相綻放,進入最佳觀賞期,吸引了眾多遊客和市民前來觀賞。

  • 意大利古鎮上演藝術節

    音樂、舞蹈、戲劇、展覽等各形式藝術在城市各個古色古香的角落展示,吸引來自世界各地的藝術家參與。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    “又見”系列首次走出國門 演出場館全是“中國造”

  • 優勢欄目

    國際專家學者齊聚五台山 探討佛教文化國際化傳播

  • 優勢欄目

    票房破320億!八大因素助推2018上半年中國內地影市

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版