中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工文化

產業

  • 莫高窟國際合作“引智育才”促傳承 打造國際文化遺產保護典範

    莫高窟經曆了近代長期無人值守的沉寂之後,這處集珍貴性與脆弱性於一身的古老石窟隨著國際化進程,日漸成為海內外民眾心嚮往之的“朝聖之地”。
    2018-11-12 10:41:28

  • 中國“非遺”傳海外 “世泉青”印尼分會搏餅慶周歲

    11日晚,世界泉州青年聯誼會(簡稱“世泉青”)印尼分會以一場別開生面的搏餅晚會慶祝成立一周年,將中國國家級非物質文化遺產“搏餅習俗”傳播至“千島之國”印尼。
    2018-11-12 10:42:32

  • 第五屆中國未來學校大會舉行

    日前,由中國教育科學研究院、重慶市教育委員會、江北區政府主辦的第五屆中國未來學校大會在江北區徐悲鴻中學舉行。大會以“建設未來學校,培養時代新人”為主題...
    2018-11-14 08:51:26

  • 我幫助岩井俊二“接中國地氣”

    大連的街道和老房子將恬淡素雅的日式氣質與中國市井味道相融合,一封信串起幾個人的人生,並延伸出對死亡、愛情、生活等層面的思考。陳可辛與岩井俊二相識已有十多年。
    2018-11-14 08:10:16

  • 潘天壽《無限風光》將亮相嘉德秋拍

    中國嘉德2018年秋季拍賣會暨25周年慶典拍賣會將於本月20日舉槌。拍賣預展將於11月17日至19日在北京國際飯店會議中心舉行,潘天壽的《無限風光》欲再創拍場奇蹟。
    2018-11-14 07:41:50

  • 美食紀錄片還能火多久?

    2012年一部在國產紀錄片中具有劃時代意義的作品《舌尖上的中國》的播出,不僅打破了人們對紀錄片原有的刻板印象相較“舌尖”系列,《風味人間》把細節做到了極致...
    2018-11-13 15:39:44

  • 北京市學生藝術節 展演戲劇教育成果

    由北京市教育委員會和中國兒童藝術劇院聯合主辦,北京學生活動管理中心、東城區教育委員會協辦的北京市第21屆學生藝術節暨青少年戲劇教育成果展演11月14日至29日在中國兒童藝術劇院舉行。
    2018-11-13 15:19:28

  • 莫言歌劇《檀香刑》登國家大劇院

    昨日,歌劇《檀香刑》在國家大劇院舉辦演出發布會,這部由莫言小說改編的歌劇作品12月4日、5日在國家大劇院上演。歌劇《檀香刑》改編自著名作家、諾貝爾文學獎得主莫言的同名小說...
    2018-11-13 15:18:59

  • 首屆海南島電影節 於佩爾阿佳妮出席

    首屆海南島國際電影節12月9日至16日在海南省三亞市舉行,各項籌備工作正在緊鑼密鼓地進行。電影節組委會對外公布,伊莎貝爾·於佩爾...
    2018-11-13 15:18:28

  • 漫威大片《毒液》升溫冬季影市

    在《黑豹》、《複仇者聯盟3》、《死侍2》、《蟻人和黃蜂女》之後,今年漫威的最後一部大片《毒液:致命守護者》11月9日以3D、IMAX3D、杜比全景聲等多種制式登陸中國院線。
    2018-11-13 15:17:58

  • 交響樂掌門論劍 第四屆“中國樂團藝術管理論壇”開幕

    第四屆“中國樂團藝術管理論壇”開幕上周末,第四屆中國樂團藝術管理論壇在深圳舉辦,來自全國各地超過45家交響樂團的掌門人和行業機構超過100人匯聚在這裡論壇+嘉賓...
    2018-11-13 10:54:35

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    劉野在榮宅“寓言敘事”

  • 優勢欄目

    西戲,正在成為這些杭州人的生活剛需

  • 優勢欄目

    中國書法講座在紐約受歡迎

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版