中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工文化

產業

  • 老字型大小開啟市場 叫響品牌

    老字型大小是數百年商業和手工業競爭中留下的精品,其品牌是人們公認的質量標識。中國的老字型大小遍布飲食、服飾、文化、娛樂、醫藥等生活的各個方面,曆史底蘊深厚、品質高、信譽好……
    2019-02-22 07:30:56

  • 國內票房突破40億元 《流浪地球》爆款如何打造

    《流浪地球》不僅是中國科幻電影的裡程碑,更是中國電影由高原向高峰邁進的一次成功的藝術實踐,充分體現出中國電影的文化自信。
    2019-02-21 08:02:50

  • 沈騰:演戲該堅持就得堅持

    沈騰在《瘋狂的外星人》中飾演大飛這個角色,在沈騰自己的眼中,大飛是一個二貨,“是看上去很精很靈的一個人,但其實他是一個不太會做生意的人,因為他算不了那麼細的賬目,他算不過來,他又非常渴望成功,有自己的夢想,是看似比較精明其實非常耿直的人。”
    2019-02-23 14:25:19

  • 冰雪“淘金”熱 冰燈技師搶手

    每年九月,都有客戶提前與他接洽冰燈製作事宜,整個冬天的日程會迅速排滿,雖然不斷有新業務找上門來,但他只能婉言拒絕。
    2019-02-23 14:11:01

  • 可參考“故宮模式”將非遺IP化

    華南理工大學新聞與傳播學院教授段淳林建議,非遺文化可以參考“北京故宮”的運營形式,將非遺品牌IP化,打造成品牌IP活動,助力廣州城市品牌IP的形成。
    2019-02-23 14:06:24

  • 國家大劇院台湖舞美藝術中心:啟用不到一年接待觀眾超萬人次

    在通州台湖西路6號院,剛建成啟用不到一年的國家大劇院台湖舞美藝術中心已經接待觀眾超1萬人次。市發改委相關負責人介紹,台湖鎮將打造演藝特色小鎮,舞美藝術中心目前已成為台湖鎮的演藝中心,將在特色小鎮規劃建設中起到示範帶動作用。
    2019-02-23 07:25:23

  • 新華時評:呵護中國科幻走向世界的每一步

    《流浪地球》又傳來好消息:近日,美國流媒體巨頭奈飛公司買下這部電影著作權,打算將其譯成28種語言在190多個國家播放。
    2019-02-22 15:18:58

  • 《流浪地球》要拍續集?導演:會根據觀眾提供的線索來製作

    2019年2月5日(大年初一),電影《流浪地球》“橫空出世”,成為電影春節檔口碑第一的黑馬,刷爆了社交媒體!
    2019-02-22 15:14:58

  • “劇透”一時爽 罰你沒商量

    2019年春節檔電影佳片雲集,然而影片資源被盜卻造成了票房損失慘重。盜版不僅是對電影產業的打擊,對原創者權益的損害,更是嚴重的違法行為,所謂——
    2019-02-22 15:13:53

  • 《天才槍手》班底新作再創泰國票房紀錄

    席捲東南亞的泰國喜劇片《把哥哥退貨可以嗎?》宣布定檔3月22日。影片由烏拉薩雅·斯帕邦德、桑尼·蘇莞門坦諾和尼查坤·抔勒威查固等主演,共同獻上一出兄妹題材喜劇。
    2019-02-22 14:54:31

  • 京味年代劇《芝麻胡同》今晚開播

    《芝麻胡同》以1947年的北京為背景,講述了在北京沁芳居醬菜鋪中,老闆嚴振聲(何冰飾)與牧春花(王鷗飾)、林翠卿(劉蓓飾)三人之間的情感故事。
    2019-02-22 14:54:10

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

  • 學傳統文化 開啟新學期

    2月22日,小學生在展示麵塑小豬作品。 當日,北京市東城區分司廳小學舉行開學典禮,學生們展示了麵塑、風箏等傳統文化的學習成果。

  • 香港迎來平流霧 維港宛如人間仙境

    2月21日,一股潮濕的海洋氣流影響香港,維港上空出現難得一見的平流霧,宛如人間仙境。

  • 貴州興義萬峰林萬畝油菜花競相開放

    貴州省興義市萬峰林春意盎然,萬畝油菜花競相綻放,各地遊客也是紛至遝來,前來賞花觀景。萬峰林屬於中國西南喀斯特地貌,堪稱中國錐狀喀斯特博物館。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    草原號動車“鬧元宵”

  • 優勢欄目

    話劇《焦裕祿》國家大劇院隆重上演

  • 優勢欄目

    貴州丹寨:文藝下鄉迎新春

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版