中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工
 

中工文化

產業

  • 河北大城:文化產業成為縣域經濟亮點

    9月17日,河北大城縣一家古典傢具公司員工在手工雕刻紅木傢具。 近年來,河北大城縣大力推進縣域文化產業發展9月17日,河北大城縣臧屯鎮九間房村村民繳豔霞在烙燙工藝葫蘆。
    2019-09-18 09:59:29

  • 天津人民藝術劇院慶祝建院六十八周年

    9月12日,天津人民藝術劇院舉辦慶典,與觀眾對談聯歡,慶祝建院六十八周年。
    2019-09-13 07:42:40

  • 點校本“二十四史”國慶七十周年紀念珍藏版捐贈入藏國家圖書館

    點校本“二十四史”是新中國成立後中國歷史典籍整理的標誌性成果,在黨和國家領導人親切關懷、精心部署下,集二百餘位專家學者之力,自1958年到1978年曆二十年點校而成,是享譽海內外的“國史”通行本。
    2019-09-20 10:58:19

  • 2019中國(廣西)—東盟文化旅遊周啟幕 促進“詩和遠方”深...

    《哎喲媽媽》《河內的秋天》《讓世界知道》等東盟10國民歌聯唱, 《廣西尼的呀》《侗寨狂歡夜》《山歌好比春江水》等展示廣西山水特色和獨特人文風情的歌曲, 19日晚在廣西藝術中心唱響。
    2019-09-20 10:50:14

  • 浙南閩北七縣聯盟會議召開:共商廊橋申遺工作

    浙閩七縣(福建省壽寧縣、屏南縣、周寧縣、政和縣和浙江省泰順縣、慶元縣、景寧縣)相關負責人齊聚一堂,共話廊橋,共商申遺大計。中國木拱廊橋,是中國古代文化遺產的重要瑰寶。
    2019-09-20 08:56:00

  • 劇集抻得越長 缺陷放得越大

    與《老酒館》類似,今年的年代劇《芝麻胡同》乃至熱播劇《破冰行動》也都有著超強的陣容,同樣也有過“高開低走”甚至“爛尾”的爭議。
    2019-09-19 17:13:31

  • 秋天最美 內外兼修 京城有哪些好玩的戶外博物館

    秋天參觀室內博物館總覺得有點不滿足,如果能在逛博物館學習知識的同時,讓娃接觸大自然那就完美了。比如曾經推薦過的“小眾”、“戶外”博物館——石刻博物館,就即將迎來一年中最美的時候啦。
    2019-09-19 14:22:07

  • 盲盒產業以IP為核心打造爆款 90後瘋狂“炒盲盒”

    據了解,每個盲盒裡都裝著一個呆萌可愛有不同主題的人偶玩具,之所以叫盲盒,是因為盒子上沒有樣式,只有開啟才會知道自己抽到了什麼。而一個盲盒的售價普遍在幾十元左右。
    2019-09-19 11:00:50

  • 告別“八股”講解 500個景區10月1日起上線“隨身聽”

    500個景區10月1日起上線“隨身聽”.針對景區講解的短板,高德“景區隨身聽”將首批覆蓋故宮、恭王府、頤和園等全國逾500個熱門景區,用戶可根據自己的偏好購買導覽語音包。
    2019-09-19 10:59:01

  • 2019國際劃聯皮划艇靜水世界冠軍挑戰賽舉行

    2019國際劃聯皮划艇靜水世界冠軍挑戰賽暨第三屆中國皮划艇公開賽18日在此間舉行。在不久前結束的皮划艇世錦賽上喜獲4金的中國國家隊12名運動員在男、女單人皮艇和划艇4個項目的短距離比賽中與來自20多個國家和地區的近40名奧運會、世錦賽冠軍同場競技。
    2019-09-19 10:50:20

  • 博物館參觀護照在渝發布 持有者可在國內多家博物館打卡

    17日,博物館護照項目啟動儀式在重慶中國三峽博物館舉行,一本可以去全國多家博物館蓋章打卡的參觀護照在儀式現場發布。這本博物館參觀護照以傳統外交護照的概念為基礎,以各博物館標誌為要素。
    2019-09-19 09:13:56

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 滄桑巨變70載:文化煥發時代風采

    新中國成立至改革開放前,我國各項文化事業在恢複、改造和曲折中不斷髮展。改革開放為文化發展帶來新的契機,文化建設邁入了新的曆史時期。

  • 始驚三伏盡 又遇立秋時

    經曆了一段時間夏季酷熱的考驗後,8日終於迎來了二十四節氣中的"立秋"。

  • 2019七夕:過好中國的“情人節”

    “銀燭秋光冷畫屏,輕羅小扇撲流螢。”這是柔情似水的七夕,這是佳期如夢的七夕。這個傳承千年的節日,綿延著中國農耕文化中最溫柔與浪漫的那一頁。

熱門排行

 

熱點推薦

  • 浙江:漁民慶典迎開漁

    15日,浙江省寧波市奉化區在桐照村舉辦2019奉化開漁節活動,漁民們表演自己編排的文藝節目,為即將開漁出海祈福。

  • “新時代巾幗建設者主題攝影展(第二季)”在京開幕

    9月12日,觀眾在中國婦女兒童博物館參觀“新時代巾幗建設者主題攝影展(第二季)”。 當日,由全國婦聯宣傳部、中國婦女兒童博物館、中國女攝影家協會共同主辦的“新時代巾幗建設者主題攝影展(第二季)”在中國婦女兒童博物館拉開帷幕。本次展覽聚焦近年湧現的三十餘位全國三八紅旗手標兵和全國三八紅旗手,力求通過女攝影家獨特的視角和細膩的情感,講述新時代巾幗建設者在各自領域發揮所長,建功新時代的感人故事。

  • 長春市民中秋祭月祈福

    9月11日晚,中秋節即將到來,長春市民身著漢服舉行中秋祭月祈福儀式。市民們面對皎潔的“明月”虔誠致祭,共同為美好和幸福祈福。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    殘健融合“愛的陽光”公益晚會走進浙江樂清

  • 優勢欄目

    芭蕾舞劇《紅色娘子軍》驚豔天津

  • 優勢欄目

    明長城廣武段

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版