中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工文化

首發策劃

  • 美麗中國長江行——共舞長江經濟帶·生態篇

    5月13日,“美麗中國長江行——共舞長江經濟帶·生態篇”網路主題活動正式拉開帷幕。
    2018-05-14 10:13:55

  • 民間藏寶人的愛與愁

    不管民間博物館選擇怎樣的方式生長,人氣才是最關鍵,有了客流量才可能讓博物館真正“活”起來。
    2018-05-07 14:55:44

  • 讀書太多

    讀書多少不是主要的,關鍵是要能夠讀懂。有的人只讀了幾本書,但卻理解得非常透徹;有的人讀了很多書,卻越讀越糊塗。
    2018-07-09 06:37:40

  • 在形式與內容之間

    中華詩詞學會“中華通韻”課題,在經過鑒定組專家質詢和“認真研究討論”後,一致同意課題結項。也就是說,漢語普通話詩韻標準《中華通韻》確定。沒想到這麼一來竟然引發了軒然大波,各地詩社、詩詞界元老、古詩詞愛好者,幾乎群起反對。
    2018-07-09 06:30:21

  • 戈壁歸來

    2017年暑期,我到敦煌參加了戈壁遠征項目,和 38 位同齡人共同完成了 6 天徒步活動。這是我第一次在一個陌生的環境裡,和一群陌生的人一起生活。
    2018-07-09 06:29:51

  • 漫畫:愛的方向

    生活教會我們,愛不是兩個人互相凝視對方,而是兩個人看向外界同一個方向。
    2018-07-09 06:28:21

  • 我在工廠裡認識了世界

    每一天我都會守在流水線上/像夜晚鳥兒守住山林/我親手組裝的咖啡機/猶如我下班後懷抱中的嬰兒
    2018-07-09 06:26:30

  • 一人遊

    我常常一個人去校園裡一處石凳上看書,那裡僻靜、陰涼。那時我就感覺到,一個人的時候,多麼孤單,多麼自由。
    2018-07-09 06:25:02

  • 苦夏靜思——遠親不如近鄰

    童年的玩伴、童年住過的大雜院、童年的街坊鄰裡。和此時清涼安靜的空調屋相比,那時的夏過得更苦,卻能勾起很多人快樂的童年記憶。
    2018-07-09 06:23:33

  • 愛和婚姻該如何安放

    婚姻和愛情問題,一直是社會熱點主題,特別在這個浮躁的社會裡,人們更加迷茫,無所適從。
    2018-07-02 06:33:00

  • 沒有學會去愛是可悲的

    1938年,哈佛大學開展了一項哈佛史上時間最長的人生髮展研究,跟蹤記錄了268名哈佛畢業生和456名貧困家庭的男孩。
    2018-07-02 06:32:32

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共8頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    國際專家學者齊聚五台山 探討佛教文化國際化傳播

  • 優勢欄目

    票房破320億!八大因素助推2018上半年中國內地影市

  • 優勢欄目

    “中國聯合展台”亮相法國 66部紀錄片裡看中國

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版