中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工
 

中工文化

熱點推薦

  • 費城交響樂團音樂會在天津奏響

    5月22日晚,費城交響樂團在音樂總監雅尼克·涅傑瑟貢的帶領下,攜手中國鋼琴演奏者張昊辰,在天津大劇院演出。
    2019-05-23 13:32:34

  • 俄羅斯媒體代表閬中古城“遇見”傳統皮影戲

    5月22日,俄羅斯8家主流媒體代表一行12人走進四川閬中古城,在古城內的王皮影博物館參訪傳統民間藝術皮影的製作過程,隨後,他們觀看了精彩的皮影表演,並上陣“大顯身手”,將傳統皮影戲演繹出新的風采。
    2019-05-22 21:18:39

  • 晨之宏村 景色迷人

    5月22日,遊客在安徽黟縣宏村風景區裡遊覽。初夏時節,安徽省黟縣宏村風景區的徽派建築在晨光中如同畫卷一般,美不勝收。
    2019-05-22 11:04:00

  • 坭興陶藝人郭卉:讓青春在創業傳承中煥發光彩

    廣西欽州坭興陶被譽為中國四大名陶之一,至今已有1000多年的傳承曆史。生於廣西欽州的“80後”青年郭卉是欽州坭興陶燒制技藝代表性傳承人。
    2019-05-22 11:00:23

  • 黃山松花開滿枝 如嵌金鈴

    安徽黃山風景區天海景點,一株長勢奇特的黃山松在藍天白雲之下松花綻放,遠遠望去宛如披著金裝。黃山鬆鬆花又叫松黃,單束呈筆頭狀,多束松花常常攢於枝頭綻放,遠遠望去好似金鈴。
    2019-05-22 08:37:28

  • 中央芭蕾舞團亮相巴西 慶中巴建交45周年

    中國中央芭蕾舞團20日在巴西利亞為巴西首都的觀眾帶來了一場古典與現代相接、中式與西式相容的芭蕾盛宴。
    2019-05-22 07:19:47

  • 第十二屆中國藝術節三大國家級展覽在滬開幕

    當日,第十二屆中國藝術節全國優秀美術作品展覽、全國優秀書法篆刻作品展覽、全國優秀攝影作品展覽在上海中華藝術宮開幕。5月21日,觀眾在欣賞巨幅國畫。
    2019-05-21 22:12:31

  • 河北武強:科技活動周感受科技魅力

    武強縣周窩小學的孩子們走進武強周窩音樂體驗中心,零距離體驗聲光電帶來的科技魅力。5月19日至26日是2019年全國科技活動周。
    2019-05-21 10:28:20

  • 福建晉江:非遺文化進校園

    福建省晉江市大力推動“非遺進校園”,將南音、高甲戲、傳統手工藝等非遺項目融入鄉土教材。此外,晉江還在各個學校設立非遺傳習點,推動非遺項目與學校教育有機結合。
    2019-05-21 07:17:26

  • 古老技藝“點亮”現代生活 金箔文創亮相南京

    有著1700多年歷史的南京金箔鍛制技藝,曆經千錘百鍊,形成了厚度不足萬分之一毫米的金箔,薄如蟬翼,輕似鴻毛。
    2019-05-20 10:14:32

  • 經典舞劇《大夢敦煌》在蘭州上演

    5月17日晚,由蘭州歌舞劇院打造的經典舞劇《大夢敦煌》在蘭州音樂廳上演。《大夢敦煌》以敦煌藝術寶庫的千百年創造曆史為背景,以青年畫師莫高與大將軍之女月牙的感情經曆為線索,演繹古絲綢之路上一段可歌可泣的愛情故事。
    2019-05-18 14:55:12

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共17頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 小滿:最愛壟頭麥,迎風笑落紅

    最愛壟頭麥,迎風笑落紅。《中國天文年曆》顯示,北京時間2019年5月21日15時59分迎來“小滿”節氣。

  • 中國旅遊日:文旅融合 美好生活

    中國旅遊日,是每年的5月19日,非法定節假日。該節日起源於2001年5月19日,浙江寧海人麻紹勤以寧海徐霞客旅遊俱樂部的名義向社會發出設立“中國旅遊日”的倡議。

  • 世界讀書日

    4月23日“世界讀書日”,讓我們再次聚焦閱讀。如今,閱讀已不再僅僅是開啟一本書,科技發展,讓閱讀的世界無比寬廣,出現更多可能。

熱門排行

 

熱點推薦

  • 中國歌劇舞劇院舞劇《趙氏孤兒》在韓上演

    中國歌劇舞劇院大型民族舞劇《趙氏孤兒》22日至23日在韓國首爾演出,引起當地觀眾熱烈反響。精湛的舞蹈、完美的配樂、簡練抽象的舞美設計,舞劇《趙氏孤兒》讓韓國觀眾耳目一新。

  • 費城交響樂團音樂會在天津奏響

    5月22日晚,費城交響樂團在音樂總監雅尼克·涅傑瑟貢的帶領下,攜手中國鋼琴演奏者張昊辰,在天津大劇院演出。

  • 俄羅斯媒體代表閬中古城“遇見”傳統皮影戲

    5月22日,俄羅斯8家主流媒體代表一行12人走進四川閬中古城,在古城內的王皮影博物館參訪傳統民間藝術皮影的製作過程,隨後,他們觀看了精彩的皮影表演,並上陣“大顯身手”,將傳統皮影戲演繹出新的風采。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    國際博物館日:小學生親手熬膏 體驗“匠人精神”

  • 優勢欄目

    青島海洋國際音樂季將於8月2日開幕

  • 優勢欄目

    “舞動青春 放飛夢想”五一職工文藝匯演圓滿落幕

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版