首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫城建職教打工娛樂社區旅行公益綠色
 

中工文化

優勢欄目

  • “夏至”:晝晷已雲極,宵漏自此長

    21日,夏至。對"夏至"這個名稱,如果望文生義,很容易產生誤解,以為是"夏天來臨"之意。
    2019-06-21 14:52:52

  • 免費看22部舞台藝術優秀劇目?真的!

    為豐富新冠肺炎疫情常態化防控期間人民群眾的精神文化生活,5月15日至6月8日,文化和旅遊部舉辦2020年全國舞台藝術優秀劇目網路展演,22部劇目免費供網友觀看,打造國家級的“雲端”術盛宴。
    2020-05-17 08:15:54

  • 國博有序開放

    5月6日,中國國家博物館,觀眾正在參觀“隻立千古——《紅樓夢》文化展”中陳列的不同時期出版的《紅樓夢》。
    2020-05-10 07:31:42

  • 北京皇史宬拆違啟動古建風貌將恢複

    5月6日,位於北京市東城區南池子大街皇史宬南院內近600平方米的違建開始被拆除,拆除後,皇史宬整體古建風貌將被恢複。
    2020-05-08 08:32:34

  • 傳統戲曲文化離年輕觀眾還有多遠?

    戲曲與電視劇、綜藝搭檔,能否真正點燃年輕人對傳統藝術的熱愛?面對網生代,傳統戲曲還有多少路要走?本周,正在愛奇藝上熱播的民國傳奇情感大劇《鬢邊不是海棠紅》(下文簡稱《鬢邊》)迎來大結局。
    2020-04-26 08:01:46

  • 世界讀書日:春日書香濃

    4月23日是世界讀書日,山東省棗莊市魯南書城迎來許多讀者前來尋覓書香,他們或閱讀或選購圖書,從中感受春日裡濃濃的書香氣息。
    2020-04-24 12:38:03

  • 上海市抗擊新冠肺炎疫情美術、攝影主題展開幕

    月8日,《召喚——上海市抗擊新冠肺炎疫情美術、攝影主題展》在中華藝術宮開幕,這是上海第一個以抗擊疫情為主題的大型實體展覽。
    2020-04-12 07:41:58

  • 成都市城市安全與應急管理研究院發布手繪漫畫致敬烈火英雄

    4月3日,成都市城市安全與應急管理研究院發布一組緬懷消防英烈主題漫畫《肩膀》,紀念為萬家燈火負重前行的人。
    2020-04-07 11:17:13

  • 演戲100分的京城“最文藝”保安隊

    在北京人藝從事保安工作27年9個月,期間除了正常的保安工作外,還登過台救過場,被稱為“最文藝”保安隊。因公司未中標,這支保安隊在2019年的最後一天正式撤離人藝,2020年開始在新的工作崗位上工作,對於未來,他們充滿希望。
    2020-02-03 07:20:51

  • 度假不忘讀書

    近日,海南三亞,一處度假酒店裡的書吧,家長和孩子們正在休閑閱讀。這種書吧的設置,不僅提高了度假區和酒店的品味,也能讓遊客在旅遊度假之餘滿足閱讀需求。
    2019-12-16 09:07:15

  • 從熱血年代來,到年輕人中去

    在2019電視劇豆瓣評分TOP10名單上,獻禮劇有《外交風雲》《國家孩子》《偉大的轉折》《激情的歲月》《特赦1959》《老酒館》《奔騰年代》《光榮時代》等8部上榜,佔據絕對的優勢。給它們打出高分的觀眾,以80後、90後,甚至00後為主。
    2019-12-16 09:05:07

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共14頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 聚焦2020世界讀書日

    今天(4月23日)是第25個世界讀書日,不斷創新的閱讀手段拉近了閱讀與人們的距離,但無論什麼形式,我們都能在書中體驗人生的價值和樂趣。

  • 滄桑巨變70載:文化煥發時代風采

    新中國成立至改革開放前,我國各項文化事業在恢複、改造和曲折中不斷髮展。改革開放為文化發展帶來新的契機,文化建設邁入了新的曆史時期。

  • 始驚三伏盡 又遇立秋時

    經曆了一段時間夏季酷熱的考驗後,8日終於迎來了二十四節氣中的"立秋"。

熱門排行

 

熱點推薦

  • 拉薩:文化送鄉村

    5月26日,拉薩市城關區文藝工作者在白定村演出。當日開始,西藏拉薩市城關區有關部門組織文化藝術團體和文藝愛好者,深入基層開展宣傳服務活動。

  • 中國美術館有序開放(複工記)

    5月13日早上9時,中國美術館有序開放。“向捐贈者致敬——中國美術館藏捐贈作品展”時隔110天再度與公眾見面。當天,500名觀眾通過網路預約、測量體溫、掃健康碼等環節,進入中國美術館觀展。

  • 博物館日感受遼金時期古韻

    5月18日是國際博物館日,“交融肇興--遼金時期的天津”展在天津博物館展出。這是天津博物館推出的原創展覽,分為“南北對峙”和“天津發軔”兩大部分,共展出瓷器、銅印、佛像造型等各類文物近百件。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    “大暑”:綠樹蔭濃夏日長,樓台倒影入池塘

  • 優勢欄目

    “夏至”:晝晷已雲極,宵漏自此長

  • 優勢欄目

    免費看22部舞台藝術優秀劇目?真的!

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×