中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工

中工文化

優勢欄目

  • 貴州高校盲人樂團:用音樂尋找光明

    由12名視障或者盲人學生組成的貴州省首支盲人樂團排練,隊員中年紀最小的14歲,年紀最大的35歲,他們雖然眼前黑暗,但勇於用音樂尋找光明。
    2018-09-19 08:01:23

  • 第十屆中華世紀壇中秋詩會舉行

    9月17日晚,“詩意中國”第十屆中華世紀壇中秋詩會在北京中華世紀壇開幕。
    2018-09-19 07:57:49

  • 說書人轉戰網路能否重生?

    前天,著名評書表演藝術家單田芳因病離世。“世間再無‘且聽下回分解’”“一個時代結束”成為許多人在悼念這位老藝術家時的感歎。書館少,兩個巴掌就數過來
    2018-09-13 07:57:45

  • 張家第四代傳人驚豔亮相

    昨晚,張世麟先生百年誕辰紀念演出第二場演出在濱湖劇院舉行。《白水灘》《林沖夜奔》《昭君出塞》《鐵籠山》四齣戲展示了武生的精神和武戲的魅力。
    2018-09-12 13:55:41

  • 白居易:如何在逆境詩情畫意地活

    《琵琶行》白居易廬山白居易草堂唐代詩人白居易從小天賦過人。他三歲識字,五歲學詩,十來歲已是文采斐然,我們從小就會背誦的那首《賦得古原草送別》就是他16歲時所作。
    2018-09-11 09:24:50

  • 京劇《帝女花》以情動人

    京劇《帝女花》劇照日前,由國家京劇院根據同名清代傳奇和經典粵劇創作排演的京劇《帝女花》首次亮相北京舞台。《帝女花》作為粵劇經典於20世紀中葉首演於香港舞台...
    2018-09-10 09:02:54

  • 埃塞俄比亞員工感受中國文化

    為了更好地建設企業團隊,2018年3月起,共93名埃塞員工被安排分兩批來到中國,進行為期6個月的技能學習。他們利用業餘時間學習漢語、書法、武術等中國文化。
    2018-09-03 10:22:03

  • 紅原:文旅融合為邊遠藏區發展破題

    紅原是紅軍長征走過的大草原,1960年由周恩來總理命名建縣。當地藏族占84%,農牧民占78%,平均海拔3600米以上,是阿壩州海拔最高、氣候最惡劣、條件最艱苦的純畜牧業縣。
    2018-08-13 09:45:55

  • 寫曆史的人步入曆史 緬懷當代著名作家淩力二三事

    淩力成名作《星星草》淩力“明亡清興三部曲”近日,驚聞當代著名作家、中國人民大學清史研究所研究員淩力同志,曆經長期病痛折磨後,不幸逝世,享年僅76歲。
    2018-08-10 07:32:33

  • 虞順祥:講拉丁文的小熊維尼

    拉丁文版《小熊維尼》直到今天仍在重印,該書的火熱讓出版商看到了商機,隨後《愛麗絲漫遊奇境記》《彼得兔》《小王子》《哈利波特》以及小熊維尼系列的另一部《阿噗角小屋》...
    2018-08-08 09:01:04

  • 越劇《西廂記》在肥演出 三朵“梅花”同台贏得滿堂喝彩

    《西廂記》是元代著名戲曲作家王實甫創作的雜劇,也是元曲四大愛情劇之一。該劇情節引人入勝,形象鮮明生動,文采斐然,極具詩情畫意。
    2018-08-07 08:17:11

1 2 3 4 共4頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 告訴你一個真實的延禧宮

    一部清宮劇《延禧攻略》的熱播,帶火了線下故宮裡的延禧宮,成為名副其實的“網紅”景點。

  • 2018愛在七夕

    總會有人問,愛情是什麼?是怦然心動的執著追求?是相互依託的幸福?還是溫馨從容的夕陽紅?

  • 末伏將至,秋天是不是不遠了?

    隨著立秋的到來,今年的三伏天已然過半,但天氣的酷熱卻並未因立秋的來臨有所緩解。

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    中外一家親 歡樂迎中秋

  • 優勢欄目

    貴州高校盲人樂團:用音樂尋找光明

  • 優勢欄目

    第十屆中華世紀壇中秋詩會舉行

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版