當前位置:中工網文化頻道企業文化-正文
推動“兩學一做”常態化
http://www.workercn.cn2017-08-25 06:45:24來源: 中工網--《工人日報》
分享到:更多

  中工網訊 中鐵置業西安公司不斷推進“兩學一做”學習教育常態化制度化,推動學習教育抓在經常。

  首先在“學”上不斷深化拓展。邀請西安市委黨校的老師解讀大西安規劃、從嚴治黨要求和房地產市場形勢,提升領導人員的決策能力;其次在“做”上不斷深化拓展。公司組織領導人員召開“兩學一做”專題民主生活會,列出問題清單,制定初步整改措施。按照“四講四有”標準,組織全體黨員召開組織生活會,引導黨員幹部把自己的工作和思想擺進去,對組織生活會上提出的問題進行整改。(彭華)

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版