當前位置:中工網文化頻道企業文化-正文
推動新時代企業文化創新發展
http://www.workercn.cn2017-12-13 06:23:56來源: 中工網--《工人日報》
分享到:更多

  中工網訊 “目前,我國已進入全面建成小康社會的決勝階段,這也是促進文化繁榮發展的關鍵時期。企業文化建設必須抓住機遇,跟上新時代,適應新變化,落實新要求,推動中國特色社會主義企業文化與時俱進、創新發展,為把企業做大做強做優提供強大的精神動力和文化支撐。”在近日於廣州舉行的中國企業文化促進會工作年會及相關研討會上,與會代表圍繞促進企業文化創新發展議題展開了研討。

  會議邀請相關學者做了學習黨的十九大精神的講座;邀請工業和資訊化部工業文化發展中心負責人做了關於發展工業文化助力製造強國崛起的講座。來自中交建港珠澳大橋島隧工程項目及廣州汽車集團乘用車有限公司的有關負責人,介紹了中交建港珠澳大橋建設和廣汽傳祺品牌建設的經驗,會議同時進行了企業文化成果發布。(東升)

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版