當前位置:中工網文化頻道文藝演出-正文
梵淨山首屆“鴿子花”音樂節完美落幕(圖)
http://www.workercn.cn2017-05-24 13:38:57來源: 環球網
分享到:更多

  

  為期2天的梵淨山首屆“鴿子花”音樂節在美麗的寨沙侗寨落下帷幕。來自國內外不同風格的12組樂隊及藝人在2個狂歡夜中,唱響梵淨山,帶來近一百支精彩紛呈的節目。讓觀眾體驗到了真正的搖滾音樂。

  作為本次音樂節的策劃承辦方雨飛工作室、龍馬傳媒聯盟貴州重視文化傳媒更是為本次音樂節力邀眾多優秀樂隊及藝人。來自各個參演樂隊都是拿出自己的經典作品奉獻給前來的歌迷。

  一個個鮮活的畫面、一次次不經意的感動、一張張發自內心的笑臉,梵淨山“鴿子花”音樂節在太多人心中留下了動人的音樂表情,也讓大家都記住了這一場浪漫的音樂狂歡,至此,音樂節落下了完美的帷幕。(朱宇)

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版