當前位置:中工網文化頻道文工團-正文
上高縣文工團帶著採茶歌舞劇走進上海浦東獲好評
http://www.workercn.cn2017-03-22 10:36:00來源: 中國江西網
分享到:更多

  中國江西網宜春訊 記者陳國菊報道:日前,上高縣文工團帶著一部大型革命題材採茶歌舞劇《紅肚兜》參加2017年上海市浦東新區公共文化產品服務採購大會,受到眾多參會單位好評。

  據悉,此次文采會均為通過微信app線上報名,通過審核參展,來自全國各地參展單位、團隊330多家,期中演藝團隊110多家。參展單位將通過為期兩天的節目推介、展演、宣傳吸引需方購買,力求現場簽訂意向合同。

  自2006年以來,上高縣文工團連續11年走進上海浦東,為浦東新區居民送去精彩的文藝節目,深受歡迎和好評。

  本次文采會上,上高文工團的展出倍受關注,還吸引了大批服務中心主任和社區居民到上高展位諮詢。展出期間,上高縣文工團的文化節目還得到來自浦東新區各街道(鎮)的一百餘名評審現場評審,並得到點單參加浦東新區百場文藝巡演。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版