當前位置:中工網文化頻道文工團-正文
北京西站攜中國鐵路文工團為旅客送“快樂”到家(圖)
辛聞http://www.workercn.cn2017-03-22 10:41:58來源: 中國網
分享到:更多

  中國網新聞1月17日訊 1月17日上午,北京西站聯合中國鐵路文工團在北二樓大廳舉辦以“溫馨回家路”為主題的文藝匯演,為春運期間出行的旅客送去祝福和歡樂!

  改編版的開場舞《茉莉花》喜慶溫馨,一下就吸引了過往的旅客駐足。隨著主持人為所有旅客和無私奉獻的鐵路人送上新春的祝福,整場演出正式拉開帷幕。男女聲二重唱《共築中國夢》等歌曲、相聲、雜技節目,贏得了旅客的陣陣掌聲,許多旅客舉起手中的相機,留下這快樂溫馨的一刻。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版