當前位置:中工網文化頻道文化宮-正文
工人文化宮今年辦30場免費演出
http://www.workercn.cn2017-03-22 10:45:07來源: 揚子晚報
分享到:更多

  揚子晚報訊(記者 薛玲)2017南京市職工文化系列活動,3月19日開幕。今年的職工文化系列活動中,主辦方將在市工人文化宮多功能廳和工人文化宮廣場,為全市職工以及市民免費帶來30場精彩的文體演出和活動,整個活動將從3月一直持續至10月。

  除了19日開幕式首場演出外,從3月到4月的每周日下午2:15,市工人文化宮的多功能廳還將陸續為市民帶來戲曲專場演出,其中4月16日和23日,市越劇團將獻演精裝版《玉堂春》、《血手印》。從5月開始,各項精彩演出將從室內走向室外,每周日晚7:15,市工人文化宮廣場上將為市民帶來國樂、歌舞、魔術等精彩紛呈的專場演出,在7月末的周日,還將舉行大象棋掛盤表演。感興趣的市民可登錄南京市工人文化宮官網www.njgrwhg.com查詢演出詳情。

  3月19日,上海、杭州、哈爾濱、南京、廈門、無錫六城市職工書畫巡展南京站,也在南京市工人文化宮隆重開幕。展覽共展出了六城市近74位書畫名家的127幅精品力作,本次展覽將持續至3月24日。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版