當前位置:中工網文化頻道專題策劃-正文
“進擊”的魏大勳實力證演技“腹黑”的秦嵐作品訴衷腸
http://www.workercn.cn2018-01-13 11:23:53來源: 中工網
分享到:更多

  中工網訊 今晚20:20,由浙江衛視攜手歡樂傳媒、中和傳媒、合寶娛樂聯合出品的喜劇綜藝vivo《喜劇總動員》第二季將迎來“排位爭奪戰”。本周,這場明星跨界的喜劇冒險賽事又現新玩法:根據本場比拼的排名順序,跨界藝人可以先後進行挑選賈玲、沈騰、宋小寶和一位神秘“大卡司”任意一位隊長助演決賽舞台。江一燕、郭濤、秦嵐、魏大勳四位喜劇“新將”為爭取到最心儀的助陣隊長而放手一搏,四個“量身定製”的喜劇作品新鮮出爐,爭奪戰一觸即發!

  喜劇才是戀愛的正確開啟方式!

  魏大勳暗戀張小斐秦嵐反套路蔔鈺

  《喜劇總動員》舞台上最鮮活的人設,莫過於魏大勳的“團欺”身份。從首輪分隊戰時四大隊長連連“謙讓”的“沒人要”事件,到後來在節目中頻遭嫌棄,雖然過程坎坷,但自帶“段子手”光環的魏大勳還是憑藉得天獨厚的喜感在“決賽預選”的名單中佔據一席之位。本周,魏大勳將牽手張小斐,並搭檔何歡聯手上演爆笑純愛喜劇《暗戀》,在環境漆黑的“黑怕”個性餐廳中,魏大勳將與張小斐“摸黑”上演他們的愛恨糾葛。據說,《暗戀》這件小事,可以讓我們們看見愛情。

  除了上述作品,本周“瓊瑤女神”秦嵐也將上演情感喜劇大戲,與以往不同的是,(刪除)這個作品是其喜劇搭檔許君聰、蔔鈺為秦嵐“量身定製”的,希望通過該作品表達(刪除),生活中秦嵐對愛情的渴望。在《戀愛操控師》劇情中,秦嵐陷入了兩段真真假假的愛情“迷魂陣”,機敏的她化身“套路女王”,機智應對“中年油膩男”許君聰的追求,輕鬆套路“心口不一”的青梅竹馬蔔鈺,結局如何?拭目以待。

  賈玲豔壓江一燕?

  宋小寶拒絕江一燕得賈玲歸郭濤勇敢換臉演繹未來刑警忠肝義膽

  熟悉《喜劇總動員》的觀眾一定了解,每期節目,在四個競演作品開始前,作為“開胃前菜”的即興秀是由喜劇隊長參演。即興表演,玩的就是刺激,在本周的表演中,江一燕化身霸道女總裁,和新人賈玲上演了一場宋小寶之爭,令人大跌眼鏡的是,在江一燕使出“美人計”後,宋小寶竟然以外地“擁抱”了賈玲,可謂即興有危險,觀看需謹慎。此後,在競演作品《滄海一聲笑中》江一燕身為江湖兒女,卻一心只想搞文藝,令人不禁感歎,江湖恩怨平地起,女俠確實不容易。

  “喜劇萌叔”郭濤,在本期節目中著實酷炫了一回,在作品《換臉》中飾演臥底探員,深入郭陽、郭亮的犯罪組織中潛伏,獲取犯罪證據。值得一提的是,郭濤在舞台上玩轉高科技“換臉梗”,一人分飾“壞人濤”和“好人濤”兩個角色,盡顯“影帝”風采。

  更多精彩內容,敬請收看本周六晚20:20《喜劇總動員》第二季,排位爭奪戰!

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版