當前位置:中工網文化頻道文化新聞-正文
《歡樂喜劇人》第四季開播發布會郭德綱攜德雲社應戰東北喜劇
http://www.workercn.cn2018-01-12 10:01:19來源: 中工網
分享到:更多

  《歡樂喜劇人》第四季開播發布會郭德綱攜德雲社應戰東北喜劇

  由東方衛視攜手歡樂傳媒聯合出品的大型喜劇競演綜藝節目《歡樂喜劇人》第四季今日在京舉辦開播發布會。喜劇掌門人郭德綱攜手賈冰、程野&丫蛋、盧鑫&玉浩、葉逢春四組喜劇人出席,一同揭秘《歡樂喜劇人》第四季的精彩看點。現場郭德綱攜5道喜劇令牌前來,並在現場表示,新一季的節目不僅賽制升級、大咖升級、喜劇元素也再度升級,《歡樂喜劇人》將為觀眾奉獻更為上乘的喜劇精品。

東方衛視中心總監、東方娛樂總經理王磊卿

  喜劇大魔王主動請戰  第四季將有新玩法

  為了能夠有更多的新鮮亮點呈現給觀眾,新一季的《歡樂喜劇人》帶來了更多元化的元素。對此,歡樂傳媒董事長董朝暉特別介紹:“很多大腕都表示很懷念這個舞台,他們可能在自己的領域拍電影、說相聲已經很紅了,成名成腕但是還是會想回來,所以我們今年特別加入了’大魔王’等幾大創新環節,請回老將的同時,也加入了更多新鮮血液,新老碰撞,看點十足。”

  據悉,被《歡樂喜劇人》第四季請到的大魔王不僅有宋小寶、賈玲、嶽雲鵬,還會備受觀眾期待的神秘大咖降臨。他們將單刀赴宴,以1抵4強勢踢館,展現喜劇實力。

  郭德綱揭5道喜劇令牌 程野:誰也不怕

郭德綱、程野&丫蛋

  作為《歡樂喜劇人》前三季的喜劇掌門人,郭德綱再度出山,依舊擔任第四季的喜劇掌門人要職並帶來5道喜劇令牌,為節目加持。除“大魔王”外,還有老戲骨孫濤、大兵強勢加入;德雲社、大腕娛樂、開心麻花、遼寧民間藝術團四大喜劇名門的強兵悍將盡展其長;《笑傲江湖》第三季總冠軍盧鑫玉浩、《笑聲傳奇》冠軍賈冰以及中國默劇領軍人物葉逢春作為喜劇新貴前來應戰。同時,全新的媒體評審投票機制——99家媒體的投票權,也將讓喜劇選手的競爭壓力再度增加。

1 2 共2頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版