當前位置:中工網教育頻道職業教育-正文
灌南縣總開展學習十九大精神答題
http://www.workercn.cn 2018-01-11 08:18:08 來源: 中工網--《工人日報》
分享到:更多

  

  本網訊 (記者王偉 通訊員花紅斌)1月3日,江蘇灌南縣天意消防器材公司會議室裡,126名工人每人手拿一張明信片式的答題卡,參加學習十九大精神答題活動。
  “共3萬張,部分採取郵寄方式,更多的則是直接送到企業讓職工集中答題。”灌南縣人大常委會副主任、縣總工會主席徐能如說,鑒於年底天意消防公司生產任務忙,縣總工作人員就帶著明信片上門服務了。2017年10月底,為方便職工學習,縣總編印了學習十九大精神口袋書,為檢查學習效果,聯合郵政部門設計了明信片式答題卡,並推出獎勵措施。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版