當前位置:中工網教育頻道教育熱點推薦區-正文
上海誕生首個外企行業青年人才組織
http://www.workercn.cn 2018-01-09 08:38:50 來源: 中國青年報
分享到:更多

  

  本報訊(中國青年報·中青線上記者 王燁捷)日前,上海外企青年人才協會第一屆第一次會員大會在中國浦東幹部學院召開。上海第一個外企行業青年人才組織由此誕生。團上海市委書記、市青聯名譽主席王宇出席會議並講話。

  為了更好地服務外企青年人才,自2016年年底開始,團上海市委聯合中智上海經濟技術合作公司開始籌備成立上海外企青年人才協會。據悉,協會第一屆會員共168人,平均年齡37.87歲,最年輕的一位1992年出生。其中,中共黨員47人,民主黨派及無黨派人士18人,群眾103人。擔任企業總監以上級別的會員超過總人數的70%。會員所在公司類型覆蓋外商獨資企業94家、港澳台資企業43家、中外合資企業16家、世界500強企業34家、新興行業企業35家。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版