當前位置:中工網教育頻道自考-正文
2017年自考6月18日起報名 濰坊考生可網報
http://www.workercn.cn 2017-05-09 08:59:05 來源: 中國山東網
分享到:更多

  

    近日,山東省招生考試院發布《山東省2017年10月高等教育自學考試報考簡章》。2017年10月高等教育自學考試將於6月18日至24日進行網上報名和現場報名。

    濟南、青島、濰坊可到所在市自學考試網站報名,濟寧、油田需到當地自考辦指定地點辦理現場報名。現場報名地點由所在市自學考試辦公室指定。

    凡中華人民共和國公民,符合報考專業的報名條件,均可報名參加高等教育自學考試。中藥學、護理學、藥學、公安管理等委託開考專業,必須按專業開考檔案規定的要求嚴格審核考生資格,考生必須是行業在職人員。部分專業限制地市和考生資格報考,有關要求參見專業科目一覽表的主考院校欄。首次報考的新考生持身份證、老考生憑《山東省自學考試准考證》到當地的報名點辦理報名手續,填塗相關的表卡,並按規定繳納報名費和考務費,報名考務費45元/科。

    此外,根據魯招考[2015]64檔案《關於停考高等教育自學考試電子商務(專科)專業的通知》,電子商務(專科)專業2017年10月安排最後一次考試,2017年底前辦理最後一次畢業手續,2018年起不再辦理畢業證。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版