當前位置:中工網教育頻道職業學院-正文
北京工業職業技術學院“一帶一路”國家人才培養基地——有色金屬海外員工培訓舉行結業典禮
http://www.workercn.cn 2018-01-09 09:51:47 來源: 中國教育報
分享到:更多

  

  北京工業職業技術學院“一帶一路”國家人才培養基地——有色金屬海外員工培訓結業典禮1月4日上午舉行。來自中國有色礦業集團贊比亞4家公司的20名企業技術骨幹在此前的三周時間內,參加了電鉗、車焊、數控和網路技術技能以及中國文化、中國職業標準的培訓學習。

  2016年北京工業職業技術學院被教育部確定為有色金屬行業職業教育“走出去”首批試點項目8所職業院校之一,為中國有色金屬行業在海外企業員工提供職業教育及職業培訓。2017年北京市教委設立了北京市“一帶一路”國家人才培養基地項目,北京工業職業技術學院與其他25所高校入圍。北京工業職業技術學院將連續三年培訓共150名中國有色金屬集團海外員工,並建設27門核心專業課程,為來華的員工培訓以及在贊比亞籌建中贊職業技術學院做準備。

  圖為學員在參加鉗工培訓。

  本報記者 翟帆/文 王珂/攝

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版