當前位置:中工網教育頻道工會院校-正文
武威市力挺職工互助保障
http://www.workercn.cn 2018-01-11 08:06:10 來源: 中工網--《工人日報》
分享到:更多

  

  本網訊 (記者康勁 通訊員任金蓮)“短短兩個多月的時間,就新增了1萬多名入保職工,保額增長了120多萬元。”臨近歲末,甘肅武威市總工會職工互助保障工作傳來捷報。

  2017年10月,武威市委、市政府辦公室聯合轉發了市總工會關於開展職工互助保障工作的意見,此舉極大地激發了當地職工參保積極性。同年10月26日,市總在市人民醫院、腫瘤醫院設立“職工醫療互助保障代辦點”,並舉辦掛牌儀式,11月28日,又召開全市職工互助保障工作推進會,推動職工互助保障有效開展。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版