教育

幻燈

青春飛揚

2020-06-28 10:48:19 來源:新華網

  6月27日,烏當中學高三學生在畢業典禮上和同學擁抱。 當日,貴陽市烏當中學高三學生畢業典禮暨成人儀式在該校校園廣場舉行。 新華社記者 陶亮 攝

1 2 3 4 5 6 共6頁

編輯:盧雲

培訓

  • 技能比武 提升學生技能水平

  • 同台競技發掘人才

  • 長春小學部分年級學生返校開學

職教

評論

  • 拒絕刷臉入園,是在拒絕什麼?

    據《新華每日電訊》6月22日報道,因為被“強制”要求採用“刷臉”方式入園,浙江杭州一名消費者,以服務合同違約為由,將杭州野生動物世界告上法庭。這一被輿論稱為“刷臉第一案”的案件。

  • 論文“查重”怎麼就成了一道坎兒

    臨近畢業季,瘋狂漲價的碩士學位論文查重服務,引發不少畢業生不滿——“前幾天只賣300元每篇的查重服務已經漲至450元”“買的時候480元,剛買完就漲到580元”……新華社記者在某電商平台檢索發現。

資訊

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×