教育

圖片新聞

活躍鄉間的“板凳課堂”

2020-07-03 07:08:41 來源:新華網

  7月2日,社區婦女主任在嶺北鎮金山湖村的“板凳課堂”上推廣公筷公勺用餐。 位於偏遠山區的浙江諸暨嶺北鎮自2018年探索開設“板凳課堂”,從黨員幹部、農技專家中選出宣講員,用通俗易懂的語言對山區群眾進行知識普及、政策宣傳。“板凳課堂”每年開展百餘場活動,有力推動了黨的理論政策宣傳和移風易俗工作開展。 新華社記者 翁忻暘 攝

1 2 共2頁

編輯:郭麗娟

圖片新聞

職教

評論

  • 出國留學呈三大變化

    新東方前途出國聯合相關市場研究和諮詢公司等機構於日前發布的《2020中國留學白皮書》(下稱白皮書)數據顯示,在意向留學人群傾向的留學目的國的調查中,42%的受訪者青睞英國。

  • 疫情之下,留學之路能否繼續?

    新冠肺炎疫情仍在全球蔓延,不少原本已做好留學規劃的中國學生,尤其是計劃今年出國留學的中國學子正陷入兩難境地——能否繼續留學之路?

資訊

  • 陝西首家非公企業黨建學院成立

    日前,寶雞西建非公有制企業黨建學院成立,這是陝西省首家非公有制企業黨建學院。可承接500人規模的教學培訓班。

  • 多照看,保證孩子有書念

    各地強化教育幫扶,切實解決貧困家庭孩子上學問題。有的地方實行鄉鎮與學校雙責任制,精準識別教育扶貧對象,保障適齡兒童接受學前教育;有的地方打出組合拳。

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×