教育

圖片新聞

法治教育進鄉村

2020-07-05 10:28:33 來源:新華網

  7月4日,在小浦鎮中山村的法治長廊裡,黨員志願者為村民宣講民法典。 近期,浙江省長興縣小浦鎮開展法治教育“進鄉村、進家庭、進學校”活動。基層黨員志願者成為了鄉村法治“宣講員”,通過視頻教育、入戶宣傳、集中宣講等形式,引導老百姓樹立法治意識,讓法律走到群眾身邊、走進群眾心裡。 新華社記者 徐昱 攝

1 2 3 4 共4頁

編輯:高爽

圖片新聞

職教

  • 川渝兩地職業技能等級證書互認

    四川和重慶兩省市聯合發布2020年川渝職業能力建設工作重點合作事項,正式成立川渝技工教育聯盟,實現職業技能等級證書兩地互認。

  • 廣東高等職業教育藍皮書發布

    廣東省高等職業教育藍皮書發布大會在廣東輕工職業技術學院召開,來自廣東省社科聯的領導,以及40多位高校、企業、行業專家代表齊聚廣東輕工職業技術學院,參加廣東省高等職業教育藍皮書發布。

評論

  • 牽住教育過程評價這個牛鼻子

    要深化教育領域的“放管服”改革,落實學校的辦學自主權,避免行政因素和利益因素對教育評價的幹擾,確保評價公開、透明、公正地進行。

  • 出國留學呈三大變化

    在新冠肺炎疫情影響及國際形勢複雜多變的背景下,近期留學行業呈現出哪些特點?又有哪些新的變化?

資訊

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×