教育

圖片新聞

優秀駕駛員現場傳經驗

2020-07-06 07:31:56 來源:勞動午報

  

  昨天,在電車分公司第7車隊工會開展的職工提技能現場交流活動中,公司優秀駕駛員張立軍把自己多年來的駕駛經驗傳授給年輕駕駛員。據車隊工會相關負責人介紹,對駕駛員的安全意識和駕駛技能進行培訓,是車隊對員工常態化培訓主題,請高手現場指導,可隨時隨地指導和糾正細小的技術問題。萬玉藻 攝影報道

編輯:郭麗娟

圖片新聞

職教

評論

  • 高考生要“拿得起”還要“放得下”

    高考在即,讓孩子儘可能輕裝上陣、正常發揮,家長所能採取的最佳策略,就是有意識地讓高考這段不平常的日子過得大致如平常。

  • 牽住教育過程評價這個牛鼻子

    要深化教育領域的“放管服”改革,落實學校的辦學自主權,避免行政因素和利益因素對教育評價的幹擾,確保評價公開、透明、公正地進行。

資訊

  • 福建工會開辦暑托班解決職工子女看護難

    福建省工會今年將舉辦200個職工子女暑托班,提供教育和託管相結合的公益性暑期服務。

  • 吉林省總開辦高考輔導雲課堂

    7月1日,吉林省總工會普惠職工雲課堂開播“戰疫情·備高考”專題輔導,邀請名校教師線上進行高考志願填報指導、應試心理調節,以幫助職工及其考生子女做到“心中有譜,手中有策”。

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×