教育

圖片新聞

“智慧型”安全實訓

2020-07-08 07:13:56 來源:中工網-工人日報

  

  7月6日,河南省濮陽市,學員在中原油田安全模擬培訓基地開展應急演練。中原油田培訓中心安全模擬培訓基地近日建成並投入使用,學員在這裡可以通過虛擬現實及模擬、數值類比等先進技術,實現事故情景下應急演練及推演,“真刀真槍”地體驗“智慧型”安全實訓。 工人日報-中工網通訊員 仝江 攝

編輯:郭麗娟

圖片新聞

職教

評論

  • 開出租車需高中及以上學曆,有必要嗎?

    加強出租汽車行業管理,與時俱進地規範其日常運營,自然很有必要,但如果有地方要在相關規定中增設一些就業門檻,那麼說清楚其必要性、合理性、合法性,顯然是個前提。

  • 摸清大學生就業底數是保就業必選動作

    在6月中下旬部署全面開展2020屆高校畢業生就業統計核查工作後,教育部近日又印發通知,決定嚴格核查各地上報的就業數據。通知要求,各高校要對本校就業數據展開全面自查。

資訊

  • 第20屆全國青年崗位能手命名表彰揭曉

    “青年崗位能手”評選活動自1994年啟動實施,是共青團、人社部門共同組織開展的為黨育人、為國育才、服務大局的重要品牌工作。

  • 北京工會推出疫期“暖心伴考”志願服務

    隨著因疫情延期的高考大幕拉開,作為北京市工會特色的品牌項目、首都職工“暖心伴考”志願服務活動,將結合疫情防控要求,通過線上諮詢、發放“應援包”等形式,為考生、家長等提供志願服務。

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×