教育

圖片新聞

校企合作培養技能人才

黃有安 張蕾
2020-07-10 07:27:38 來源:中國勞動保障報

  近年來,安徽安慶技師學院與安徽環新集團共同組建技能人才實訓基地,促進教育鏈、人才鏈與產業鏈、創新鏈有機銜接,全面提高教育質量,聯合培養技能人才。圖為近日,在該學院教研室,講師在給“校企合作”產教融合班的學生講課。

編輯:郭麗娟

圖片新聞

職教

  • 山西萬榮縣:技能培訓促規範就業

    山西省萬榮縣人社部門採取在全縣多點講課的辦法,免費對城鎮失業人員和農村進城務工人員進行“萬榮人”勞務品牌相關培訓,助他們掌握一技之長,憑結業證上崗就業。

  • 湖南招募350名左右銀齡講學教師

    如何讓年齡不超過65歲、身體健康、教育教學經驗豐富的退休教師更好發揮餘熱,提高農村教育質量?近日,湖南省教育廳發布通知,計劃在2020-2021學年招募350名左右銀齡講學教師。

評論

資訊

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×