教育

圖片新聞

烏魯木齊:家門口培訓促就業

2020-07-10 08:44:27 來源:新華網

  7月9日,在烏魯木齊市沙依巴克區市民進修學校實用技能培訓中心,老師餘詩坤(左一)向學員教授育嬰技能。

  烏魯木齊市沙依巴克區市民進修學校實用技能培訓中心自5月下旬開班以來,針對有市場需求的美容美髮、中西式面點、電工、養老育嬰、電子商務等8種崗位,面向失業人員提供“家門口培訓”,幫助他們掌握一技之長。

  新華社記者 趙戈 攝

  7月9日,在烏魯木齊市沙依巴克區市民進修學校實用技能培訓中心,老師唐建萍(右二)向學員教授化妝技能。新華社記者 趙戈 攝

1 2 3 共3頁

編輯:郭麗娟

圖片新聞

職教

  • 山西萬榮縣:技能培訓促規範就業

    山西省萬榮縣人社部門採取在全縣多點講課的辦法,免費對城鎮失業人員和農村進城務工人員進行“萬榮人”勞務品牌相關培訓,助他們掌握一技之長,憑結業證上崗就業。

  • 湖南招募350名左右銀齡講學教師

    如何讓年齡不超過65歲、身體健康、教育教學經驗豐富的退休教師更好發揮餘熱,提高農村教育質量?近日,湖南省教育廳發布通知,計劃在2020-2021學年招募350名左右銀齡講學教師。

評論

資訊

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×