教育

圖片新聞

珍惜糧食 從小做起

2020-10-17 09:20:59 來源:新華網

  10月16日,江蘇省蘇州市平江實驗學校分校的一年級孩子在午餐時比賽爭當“光碟之星”,比比誰吃得最乾淨。 當日是世界糧食日,江蘇省蘇州市平江實驗學校分校開展“光碟行動小競賽”,旨在增強孩子們節糧、愛糧、惜糧意識。 新華社發(杭興微 攝)

1 2 3 4 共4頁

編輯:盧雲

圖片新聞

職教

評論

  • “就業熱身”助力大學生高質量就業

    2021屆應屆生“就業戰”就已在各大高校打響。據《中國青年報》報道,8月中旬開始,複旦大學新聞學院的研究生文柯(化名)每天都關注輔導員在年級群裡發的大量秋招相關資訊。

  • 浸潤巴渝意蘊 培育藝術之花

    美育是全面發展教育不可缺少的組成部分,它有益於陶冶學生情操,開發學生心智,培養核心素養,也是堅持立德樹人育人目標的有效途徑。發展素質教育。

資訊

新聞日曆
 
關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×