教育

職教

新職業線上學習平台2.0版本上線啦!

2020-07-13 07:35:49 來源:中工網-工人日報

  

  策劃/製圖:張菁

編輯:郭麗娟

圖片新聞

職教

  • 新職業線上學習平台2.0版本上線啦!

    為學習新技能、掌握新職業,人社部中國就業培訓技術指導中心近期推出新職業線上學習平台2.0版本。目前,首批數字化管理師、電子競技運營師等13個新職業線上培訓資源已上線。

  • 戶外招聘助力就業

    當日,哈爾濱市道外區職業介紹服務中心舉辦大型戶外招聘會,來自教育、醫藥等行業的150餘家企業提供了超過800個工作崗位,吸引求職者前來應聘。

評論

資訊

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×