教育

資訊

“黨建強、發展強”

陝西首家非公企業黨建學院成立

2020-07-01 08:25:21 來源:中工網-工人日報

  中工網訊 日前,寶雞西建非公有制企業黨建學院成立,這是陝西省首家非公有制企業黨建學院。學院由陝西西建集團黨委籌建,建築面積1.6萬平方米,設有黨建展覽館、多功能會議廳、教學培訓室等功能區,可承接500人規模的教學培訓班。

  據了解,該學院授課內容涵蓋十九大精神、習近平新時代中國特色社會主義思想、非公企業黨建、黨員黨性修養、現代企業經營管理、中華優秀傳統文化等方面。學院按照專業化、基地化、智能化的方向,秉承“愛黨愛國、艱苦創業、守正創新、回報社會”的價值理念,旨在把非公黨建學院辦成促進非公企業健康發展、非公企業經濟人士健康成長的新陣地。

  寶雞西建非公有制企業黨建學院的成立,搭建了黨建引領、促進“兩個健康”的新平台,是新時代探索加強非公企業黨建的重要抓手。在課程設置上突出時代性,針對不同群體“量身定做”學習課程;在運行管理上突出實效性,把“黨建強、發展強”作為總要求,努力把學院辦成紅色引擎的新平台,企業文化建設的新高地,創新動力的新源泉。

  (嶽瑛)

編輯:郭麗娟

圖片新聞

職教

評論

  • 出國留學呈三大變化

    新東方前途出國聯合相關市場研究和諮詢公司等機構於日前發布的《2020中國留學白皮書》(下稱白皮書)數據顯示,在意向留學人群傾向的留學目的國的調查中,42%的受訪者青睞英國。

  • 疫情之下,留學之路能否繼續?

    新冠肺炎疫情仍在全球蔓延,不少原本已做好留學規劃的中國學生,尤其是計劃今年出國留學的中國學子正陷入兩難境地——能否繼續留學之路?

資訊

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×