中工娛樂

明星

張逸傑精緻清爽自由切換 複古運動風撩爆少女心

2018-07-11 12:24:25  來源:環球網綜合

  近日,張逸傑最新雜誌大片曝光,帥氣出境,變換不同造型演繹多變氣質。張逸傑身穿複古格翻領毛衣,搭配貝雷帽、牛津皮鞋,在紅色的濾鏡之下,時尚個性vintage感十足。身穿衛衣牛仔褲搭配鏈條眼鏡,休閑之中不乏複古精緻,黑白色簡約運動套裝凸顯這個年紀少年獨有的活力和自信,複古與運動碰撞出不一樣的時尚質感,在精緻與清爽之間切換。據悉,張逸傑新作品《網球少年》正在拍攝中,他飾演網球天才少年周助,大片展現的時尚運動風格與新劇角色非常貼合,讓人十分期待。

編輯:龐月

娛樂頭條

  • 《流星花園》收視高開F4浪漫來襲圈粉無數

    新版《流星花園》於7月9日開播,這部在未播出前就已經賺足討論度的新劇首播取得了城市網收視1.12的亮眼成績,與此同時,備受關注的F4王鶴棣、官鴻、梁靖康和吳希澤也憑藉在劇中對角色精準的演繹圈粉無數,為劇情增色不少。
    2018-07-11 12:21:53

  • 謝楠懷二胎曬照 小腹微鼓孕味十足

    照片中,謝楠曬出自己小腹,她肚子微鼓,孕味十足。
    2018-07-11 09:53:07

精彩圖庫

優勢欄目

  • 優勢欄目

    中工娛樂《狂暴巨獸》尋找有緣人

  • 優勢欄目

    中工娛樂2018新春福利強勢來襲

  • 優勢欄目

    《紅海行動》看片獲海軍點贊 “蛟龍突...

  • 優勢欄目

    《路從今夜白之遇見青春》今晚開播 主...

  • 優勢欄目

    甄子丹調侃王晶有“女人緣” 劉德華現...

工會文娛動態

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版