中工娛樂

明星

龐瀚辰圓滿殺青告別“平凡” 身負“榮耀”邁步下段旅程

2018-10-10 16:06:45  來源:中工娛樂

  中工娛樂2018年10月10日報道 近日,龐瀚辰在社交網站曬出兩張《平凡​的榮耀》的劇照,發文稱“平凡人們,明年見”,正式宣告殺青。

  與以往殺青所不同的是,由於此次龐瀚辰的殺青戲情景設定是剛剛收到公司offer,這是角色高思聰所有故事的開端,當曆盡千帆,一切重新回到起點時,望眼前路,他感受到更多的是感慨與感謝。“本身就是一場被祝福的戲,又剛好殺青,所以相比離別,感受到更多的是來自大家的祝福與期許。”龐瀚辰講“陪著高思聰經曆了這麼多,當重新站在起點的時候,感受到身邊人對他的祝福,又想到高思聰後續經曆中一直有這麼多人在支援他,就由衷的為他感到開心。”   

  總結此次飾演的高思聰,龐瀚辰表示一路陪著他成長,從開始的意氣風發到經曆低穀再到後來的脫胎換骨,他最佩服也是從角色身上學到最大的一點就是“自信”。即使在非常艱難的情況下,高思聰改變了自己的行事方法,但依舊相信自己的力量,“這是一種因對自己充分了解所產生的強大信念,堅定而又充滿信心。”龐瀚辰表示,這是他從劇組“帶走”的最寶貴的東西。

  起點作結,自信開路,完美收尾了“榮耀”的龐瀚辰再次出發,期待他未來的表現。

編輯:龐月

娛樂頭條

  • 孫怡《涼生》被贊漫畫臉 開啟反差萌模式

    由劉俊傑導演執導,孫怡主演的電視劇《涼生,我們可不可以不憂傷》正在熱播中。該劇講述了薑生(孫怡飾)與程天佑、涼生三人之間兜兜轉轉、千迴百轉孫怡飾演的薑生,雖然角色經曆略為坎坷虐心,常常賺足眼淚,惹得網友大呼心疼......
    2018-10-10 10:19:00

  • 《影》曝特輯揭秘故事由來 講述“替身”黑化曆程

    大殿上的君臣二人(攝影白小妍)。據今日發布的“替身故事的由來”特輯介紹,導演在影片創作之初,便討論決定了要對“替身”這一概念進行徹底顛覆,扭轉以往“替身”故事中影子隱姓埋名或是下場悲慘的命運......
    2018-10-10 09:52:34

精彩圖庫

優勢欄目

  • 優勢欄目

    中工娛樂《狂暴巨獸》尋找有緣人

  • 優勢欄目

    中工娛樂2018新春福利強勢來襲

  • 優勢欄目

    《紅海行動》看片獲海軍點贊 “蛟龍突...

  • 優勢欄目

    《路從今夜白之遇見青春》今晚開播 主...

  • 優勢欄目

    甄子丹調侃王晶有“女人緣” 劉德華現...

工會文娛動態

  • 新時代文藝工作者巡迴宣講在京啟動

    8月23日,“崇德尚藝 做有信仰 有情懷 有擔當的新時代文藝工作者巡迴宣講活動”在北京中國文藝家之家啟動。薑昆、孫曉雲、居楊、何沐陽4位藝術家,結合各自從藝經曆和創作實踐,講述學習貫徹落實習近平總書記關於文藝工作重要論述的心得體會...
  • 全總文工團青年演員用這樣的方式傳播慈善

    應北京市衛計委、北京市煤炭總醫院邀請,中華全國總工會文工團演員李木子應邀...

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版