中工娛樂

明星

王以綸自曝煩惱現在男藝人動不動就要“脫”

2019-01-11 07:55:16  來源:千龍網

  由芒果TV出品的浪漫奇幻愛情劇《我與你的光年距離2》目前正在芒果TV熱播,時間使者葉故和失憶少女夏曦跨越千年的高甜愛情讓無數觀眾直呼少女心爆棚,其中王以綸飾演的葉故憑藉高能情話和霸道甜寵,成為了眾多少女心中的完美男友,收穫了“神仙顏值”和“演技線上”的好評。1月9日王以綸接受媒體採訪,不僅大方分享了和許曉諾的拍攝趣事,還自曝好身材煩惱:現在男藝人動不動就要“脫”,透露自己的隱藏屬性其實是“話癆”,劇裡劇外盡顯反差萌。

    為演好葉故不做正常人 隱藏屬性是“話癆”

  王以綸曾在《光年1》裡飾演男二號李哲,深情暖男的人設為他贏得了不輸宋威龍的人氣,如今以男一號的身份回歸《光年2》,王以綸表示最難的挑戰在於,沒有感情、“半人半仙”的葉故其實跟自己的個性完全不一樣,要演好這個角色,必須付出諸多努力。

  為了給觀眾呈現更好的表演,王以綸坦言在塑造角色的時候會盡量讓自己“拋棄人性”,不做正常人,同時,還刻意控制住自己在日常生活裡的“話癆”屬性, 只為更接近葉故活了兩千多年的穩重狀態。在拍攝過程中,自己也會和許曉諾一起探討劇本,還透露《光年2》的名場面之一的“舉凳抱”便是兩人一起策划出來的。

  其實從歌手,到“天天小兄弟”主持人,再到演員,王以綸一直在轉型,被網友點贊“神仙顏值”的他平時也特別注意好身材的保持,直言“現在男藝人動不動就要‘脫’的”,壓力很大。

  “少男心”爆棚 最愛看甜劇想上真人秀

  此次王以綸飾演的葉故在《光年2》裡不僅和許曉諾飾演的夏曦有諸多高甜吻戲,和反派之間也有不少懸疑故事線,但王以綸卻透露私底下自己是個少男心”爆棚的人,最愛看甜甜的愛情劇,不喜歡太燒腦的東西,直言“看劇就是要很輕鬆然後很開心”,十分可愛。

  對於未來的工作計劃,王以綸也趁機向各大節目發出邀約,表示“想上真人秀”,希望能把生活中更真實的自己展現給大眾。

  想了解王以綸的更多精彩表現嗎?想知道他和許曉諾跨越千年的愛戀會如何發展嗎?鎖定每周日至周一18點在芒果TV熱播的浪漫奇幻愛情劇《我與你的光年距離2》,千年癡愛,高甜來襲。

編輯:郭麗娟
 
 

娛樂頭條

  • 《我愛書畫》首播發布 水墨尋宗連通文化筋脈

    “水墨尋宗”是北京電視台文藝頻道《我愛書畫》節目為響應黨中央號召,做好美育工作,弘揚中華美育精神,激發國人對書畫藝術的熱情,歌頌中華優秀傳統文化的傳承,趕赴安徽拍攝製作的以“筆墨紙硯”為主題內容的系列特別節目。
    2019-01-11 07:39:57

  • 浙江音樂學院擊敗全國1824所高校 榮獲酷狗校際音超聯賽第二...

    由酷狗音樂主辦的第二季酷狗校際音超聯賽總決賽於近日在北京落下帷幕。張傑、譚維維、袁婭維3位明星導師,蘭天洋、山河、科爾沁夫、陳美威、崔恕5位著名音樂製作人決賽當晚,張傑、譚維維、袁婭維3位明星導師親自帶隊PK。浙音戰隊與袁婭維合作演繹《不同凡想》。
    2019-01-10 14:12:46

 
 

精彩圖庫

  • 王以綸自曝煩惱現在男藝人動不動就要“脫”

    2019-01-11 07:55:16

    為了給觀眾呈現更好的表演,王以綸坦言在塑造角色的時候會盡量讓自己“拋棄人性”,不做正常人,同時,還刻意控制住自己在日常生活裡的“話癆”屬性, 只為更接近葉故活了兩千多年的穩重狀態。

  • 張嘉倪買超機場擁別撒狗糧 全新短髮造型靚麗吸睛

    2019-01-11 07:47:24

    張嘉倪一身卡其色長風衣與老公買超現身機場,兩人貼身細語不時大笑,全程高調撒糖。張嘉倪長腿闊步心情大好,與身長一米九的買超貼身前行,畫面十分養眼。

  • 高曉松:源於夢想並非為了賺錢

    2019-01-11 07:35:41

    由高曉松發起並與朝陽大悅城共建運營的公共空間“曉島”正式開業,免費向公眾開放。前不久,他剛剛宣布線上節目《曉說》和《曉年鑒》將在今年結束,如今發力開設線下空間,僅憑情懷能夠支援商業運營嗎?高曉松回應道,他做事的初衷源於夢想,他不是“算過賬才來做”。

  • 陸毅放棄高片酬加盟《天衣無縫》 分享演反派心得

    2019-01-10 15:56:55

    《天衣無縫》由《人民的名義》導演李路執導,《偽裝者》編劇張勇操刀,秦俊傑、徐璐、胡海鋒領銜主演,陸毅特邀主演,張芷溪、朱剛日堯、莫小奇等聯合主演。該劇講述了在戰火紛飛的年代。

  • 伊能靜大女人風格大片登場 能剛亦柔酷帥十足

    2019-01-10 14:40:35

    近日,伊能靜最新時尚大片曝光。伊能靜一改往日柔美嬌俏的風格,複古西服套裝亦或連衣皮裙,這次的造型都淩厲帥氣能剛亦柔的伊能靜是一朵綻放在荊棘裡的花,帶著刺、不屈服、並且炎熱。

  • 韓雪梁田《戀夢空間》“戀商課堂”22點準時開課

    2019-01-10 14:38:53

    1月10日晚22點,湖南衛視新社交戀愛觀察秀《戀夢空間》即將首播。節目藉由具有群體代表性的單身男女樣本在首期節目中,由韓雪、張博、梁田、周峻緯、馬思超、於莎莎六位明星嘉賓擔任“戀商觀察員”。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    三周蟬聯衛視晚間黃金檔欄目收視第一 ...

  • 優勢欄目

    西瓜視頻推《考不好 沒關係?》 聚焦...

  • 優勢欄目

    林心如驚喜收穫手寫信件 與紅絲帶少年...

  • 優勢欄目

    《廉政風雲》預告獲觀眾“正能量“好評...

  • 優勢欄目

    超暖心!易安音樂社參加央視元旦晚會 ...

 

娛評

  • 藝考這根“救命稻草”,到底有多熱

    這幾年,隨著藝考熱,考生數量幾乎每年都在增加。目前各省美術聯考已結束,從公布的考生人數來看,依舊維持增長態勢。其中2019年浙江美術生2.16萬人,比去年增加約2300人,增幅為11.9%;而廣西增長幅度最大,達到1.7萬餘人。
  • 這些地球儀上的“小國家”,如何成為綜藝節...

    在國際節目模式行業中有一個有意思的現象:很多國土面積不大、人口也不算多的國家,卻是全球電視節目創意的重要孵化地。由於地域、文化的不同,這些國家的節目創意都帶有鮮明的特色,深受本地觀眾的喜愛,同時也成功地打入國際市場。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版