中工娛樂

明星

趙薇登時尚雜誌封面哥特風格盡顯甜酷氣質

2019-07-11 08:55:30  來源:新華網

  今日,趙薇一身複古裙裝登上某時尚雜誌26周年刊封面,這也是她第11次登封該雜誌。哥特風黑色裙裝氣場十足。獨具個性的星星眼妝和複古紅唇,搭配上俏皮的筆形麻花辮髮型,造型神秘又盡顯優雅氣質。

  此次《時尚COSMO》26周年刊特別企劃“girl helps girl“,旨在傳遞女人之間互相“撐腰”的粉紅力量,成為更好的自己同時也成就別人。

  出道多年,趙薇依然在多個領域進行嘗試與挑戰,沉穩篤定地在演員、導演的道路上不斷前行。去年趙薇開始轉戰監製行列,日前擔任監製並主演的新電影《兩隻老虎》已殺青、新劇《誰都渴望遇見你》正在後期製作中;監製的電影《嗨!美男子》也正在緊張拍攝中。此次轉型,期待她新的挑戰帶給觀眾更多驚喜。

編輯:鄭鑫
 
 

娛樂頭條

  • 全國雜技展演首次納入雜技劇

    由文化和旅遊部、廣西壯族自治區人民政府主辦,文化和旅遊部藝術司、廣西壯族自治區文化和旅遊廳承辦的第十屆全國雜技展演經專家認真遴選,40個雜技、魔術節目和6部雜技劇入選參加此次展演,共演出19場。
    2019-07-11 08:15:54

  • 慶祝曲協成立70年薑昆、馮鞏登台獻藝

    7月9日,由中國文學藝術界聯合會和中國曲藝家協會主辦、中國鐵路文工團協辦的“向祖國和人民彙報”——慶祝中國曲協成立70周年優秀曲藝節目展演周首場演出在北京二七劇場拉開帷幕。
    2019-07-11 08:09:13

 
 

精彩圖庫

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《星光行動》助宣恩產業增收 節目首播...

  • 優勢欄目

    到大柵欄三慶園聽京劇三慶班的故事

  • 優勢欄目

    獻禮七十華誕 奏響中俄樂章

  • 優勢欄目

    《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆...

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》趙又廷模仿林更新拍...

 

娛評

  • 《長安十二時辰》為何成為“爆款”?用影像...

    新華社北京7月8日電題:《長安十二時辰》為何成為“爆款”?用影像展現傳統文化之美伴隨著《清平樂》的徐徐展開,恢宏壯美的長安城盡在眼前……
  • 這屆明星為什麼不好當?

    7月3日,演員李光潔宣布結婚,原本是件喜慶的事兒。按照以往經驗,這種級別的明星雖然流量不大,但挑好了日子還是能上個熱搜的。但沒想到,熱搜確實是上了,方向卻有些跑偏,喜事一樁變成了群嘲現場。再次證實了,這一屆吃瓜群眾不吃素,明星不好當。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版