中工娛樂

明星

彭昱暢現身武漢側面回應“番位之爭”:“別被其他不好的事幹擾”

2019-09-11 07:49:42  來源:武漢晚報

  彭昱暢(右)與演員嶽暘一起接受媒體的採訪  記者邱晨 攝

  武漢晚報訊(記者邱晨)撤檔、改名、主演陷入“男一號”之爭……由《前任攻略》系列導演田羽生執導,彭昱暢、王大陸、魏大勳主演的青春喜劇電影《小小的願望》將在9月12日與全國觀眾見面,但深陷風波之中。

  9月10日下午,彭昱暢與片中另一位演員嶽暘空降武漢,為該片做宣傳。彭昱暢從側面回應了這段時間鬧得沸沸揚揚的番位風波。

  《小小的願望》陷入“男一號”之爭

  9月8日晚,演員彭昱暢的工作室發表聲明,嚴厲譴責電影《小小的願望》片頭模糊演員排位、違反合約規定的行為,表示已經與片方解除合約,但會自費參加電影路演活動。

  隨後,9月9日,王大陸工作室也發布聲明,表示簽署合同時,王大陸就是“第一男主角”,也並不存在“壓番”其他藝人,更沒有“資本壓制”的說法。

  稍晚,《小小的願望》片方內蒙古恒業牧馬人影視文化傳播有限公司發布聲明,向彭昱暢、王大陸致歉,解釋稱“製片部門與彭昱暢、王大陸簽署藝人合約列名均為‘男一號’”。

  而正片片頭出現的姓名排位問題,片方稱是“未充分審慎考量”的結果,同時表示將嚴肅處理相關責任人員,減輕該事件對各方帶來的不良影響。

  彭昱暢亮相武漢回應風波

  9月10日下午,記者提前在漢街萬達影城觀看了該片,片頭署名部分確實顯示王大陸在前,彭昱暢和魏大勳並列排在第二排位置。縱觀全片,影片的喜感還是不錯的,三位男主角的戲份也是相當,扮演漸凍症患者的彭昱暢全程只靠頭部表情演戲,非常考驗演技。

  映後,彭昱暢接受了武漢媒體採訪。當被問及隨著自己越來越火,如何保持演員初心問題時,他也從側面回應了這次風波。“人這一路上,難免碰到好的壞的各種事情,我們都得去接受。但我相信,會有好的、善良的人來幫你,有人會告訴你堅持正確的東西,不要被其他不好的事情所幹擾。”

  稍晚,彭昱暢也發布長文再度回應此事。他表示,自己與同劇組演員並不存在“番位之爭”,只是作為演員進行依法維權,所有的爭議都已交由專業人士處理。

  而談及這部以“長大成人”為主題的電影時,彭昱暢認為,該片跟自己之前演的電影不太一樣,除了只用脖子以上的表演傳遞情感比較難外,他更看重的是電影喜劇內核裡含著悲傷的東西。“電影前後的反轉是比較大,影片中反映的是兄弟情、家人的親情,其實我許的小小的願望,就是希望大家更好的活著。”

編輯:高爽
 
 

娛樂頭條

 
 

精彩圖庫

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《季尾》:展現青春題材的新切口

  • 優勢欄目

    《女兒2》徐璐張銘恩透露公布戀情原因...

  • 優勢欄目

    《跨界喜劇王》第四季 倪萍演繹“女版...

  • 優勢欄目

    《星光行動》助宣恩產業增收 節目首播...

  • 優勢欄目

    到大柵欄三慶園聽京劇三慶班的故事

 

娛評

  • 電視劇集還是短一點好

    電視劇不能超過40集?近日,有媒體報道,針對國產劇“注水”嚴重的問題,國家廣播電視總局擬實施“限集令”。消息一出,有觀眾大呼“早該如此”,也有人稱,好劇40集不夠,爛劇4集嫌多,別一刀切。
  • 積壓影片 難逃“貶值”命運?

    電影《保持沉默》正在院線上映中。就算有周迅和吳鎮宇、祖峰三位演技派助力,也未能擺脫平庸的命運,“沉沒”於同檔期的電影中,不見聲響。細心的觀眾發現,這部電影的出品時間是2016年,也就是說,《保持沉默》是一部積壓了3年的作品。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版