中工娛樂

明星

雷佳音蠟像入駐北京杜莎夫人蠟像館

2020-01-14 09:02:42  來源:新華網

  2020年1月12日,雷佳音蠟像在北京杜莎夫人蠟像館揭幕。出道十餘年,雷佳音始終對錶演抱持著一絲不苟的態度和專業的精神。這種精神與北京杜莎夫人蠟像館一直堅持的“匠人精神”以及“記錄經典,引領潮流”的初衷完美契合,這正是北京杜莎選擇雷佳音的重要原因。

  雷佳音表示,非常榮幸能夠在節日來臨之際入駐北京杜莎夫人蠟像館,希望自己能沾一沾新年的喜氣,未來的一年保持初心,帶來更多好的作品,也希望自己的蠟像能為北京杜莎的遊客們帶去一份獨特的歡樂。

  現場,北京杜莎夫人蠟像館總經理王銳為雷佳音送上了專門打造的微縮北京·大城小像迷你居民。該迷你居民也將會出現在微縮北京·大城小像明朝區域的一座精美的方亭中,感興趣的朋友不妨親自去找找。

北京杜莎夫人蠟像館總經理王銳向雷佳音送上禮物

  北京杜莎夫人蠟像館,是來自於英國的百年國際品牌,位於中軸線上的前門大街 18 號,該館是全球第十六個開幕的北京杜莎夫人蠟像館,也是繼香港、上海、武漢之後中國的第四個場館。場館共分為10個展區,北京杜莎夫人館有著獨有的“中國精神”主題區。

  為了豐富春節期間來京遊客的體驗,北京杜莎在除夕到初六(2020年1月24日-1月30日)春節假期期間,還特別設置了“九宮格擲骰子領好禮”新春活動——拍照打卡,即有機會領取新春好禮。

編輯:高爽
 
 

娛樂頭條

 
 

精彩圖庫

  • 張柏芝 陽光下元氣少女感滿滿

    2020-01-13 13:09:55

    近日,張柏芝曝光一組最新寫真。照片中,張柏芝身穿白色毛衣搭配波浪長發,溫暖柔和,女人味十足。一雙纖細長腿一展無遺,十分吸睛。

  • 彭于晏《緊急救援》“萌顏父子檔”鬼馬大片

    2020-01-13 09:00:32

    彭于晏主演的海上救援題材電影《緊急救援》即將於大年初一上映,他在片中飾演海上特勤隊的隊長高謙,而除了在救援隊中肩負要職之外,高謙在生活中是一位父親,這也是彭于晏難得在電影中出演父親角色。

  • 電影《中國女排》發布集體版海報

    2020-01-09 08:32:57

    2020年1月8日,由導演陳可辛執導,鞏俐、黃渤、吳剛、彭昱暢、白浪領銜主演的電影《中國女排》發布集體版海報。女排隊員賽場拼搏瞬間一一定格,不僅組成了中國女排的拼搏群像,也表現出中國女排不斷前進騰飛的奮鬥曆程。

  • “百花迎春——中國文學藝術界聯合會2020春節大聯歡”在京舉...

    2020-01-09 07:56:56

    1月8日,“人民藝術家”國家榮譽稱號獲得者王蒙(前中)與黃軒(左一)、白百何(左二)、張凱麗(左三)、姚晨(右三)、蔡國慶(右二)、王志飛朗誦《青春萬歲》。 當日,“百花迎春——中國文學藝術界聯合會2020春節大聯歡”在北京人民大會堂舉行。

  • 範冰冰自信曬美照妝容精緻 穿羽毛裙柔媚可人

    2020-01-08 10:37:27

    照片中的她身穿金箔羽毛連衣裙,手扶門框側身微笑輕盈飄逸,淡粉色的裙身和花型耳飾柔媚可人,搭配清淡妝容微卷長發仙氣十足。網友紛紛評論:“太好看了吧”“穿裙子好美的哦”。

  • 盧靖姍回顧夢幻婚禮 感恩韓庚及親友的支援

    2020-01-08 10:33:27

    1月7日,盧靖姍在微博分享一組婚禮全程的照片,並感慨發文分享自己的心情:“很開心、很感動、也很感恩我的老公韓庚送給我一段這麼完美的人生回憶。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    7集紀錄片再現戰國歷史

  • 優勢欄目

    以戰爭視角感受平津戰役 《解放·終局...

  • 優勢欄目

    2019廣州國際紀錄片節開幕 223...

  • 優勢欄目

    “王子奇魚跑團”激情奔跑(娛樂)接力...

  • 優勢欄目

    《季尾》:展現青春題材的新切口

 

娛評

  • 中年女演員無戲拍,該改一改了

    中年女演員,除了裝嫩或“演媽”,正遭受著鏡頭的漠視和市場的辜負。
  • 新年追劇,“看不過來”的節奏

    新年伊始,你在追哪部劇?有觀眾說,現在是“N部片子看不過來的節奏”——劇情已經進入高潮的《大明風華》、接近尾聲的《精英律師》、聚焦“恐婚”的《還沒愛夠》、每周一案的《唐人街探案》等,都被加入新年“劇單”。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版