中工娛樂

明星

胡兵唱跳首秀獲贊 回應:只要努力,別人都會尊重你

2020-06-30 08:24:07  來源:中國新聞網

  中新網6月29日電 近日,胡兵在湖南衛視綜藝《天天向上》季度特別企劃“追逐夢想的哥哥”最新一期節目中,一舉拿下初輪票選之冠登上“C位”,並亮嗓演唱《一個人跳舞》,備受好評。

  胡兵

  節目中,胡兵迎來了自己的“唱跳”首秀。首次挑戰自己不擅長的領域,他雖然有些許的壓力和緊張,但仍在100位95後投出的票數中,初選以33票拔得頭籌。

  胡兵的表演備受好評,不僅被一同參賽的選手張遠稱讚“太帥”,還獲得導師錢楓等人大讚“高級”,並登上熱搜。胡兵表示,“這首歌有著我本人的影子,就像在跟自己的影子跳舞。聽說男團出道要唱跳俱佳,但由於自己沒有學過跳舞,所以請來了舞蹈老師來慢慢學習。我想說,只要你去努力了,不管成功與否,別人都會尊重你。”

  對於參加《天天向上》,胡兵坦言:“來到這裡是為了講出自己的故事,認識更多不同年齡的朋友。當大家團結在一起做出自己的努力和表率時,我認為這才是真正的偶像,才是真正的‘天天向上’。”

  此次節目的主題是“追逐夢想的哥哥”,談到自己的夢想時胡兵表示,講述中國故事,傳遞中國聲音一直是自己為之努力的夢想,“我相信有時歌聲暫時還未到達的地方,但夢想一定可以。”

編輯:郭麗娟
 

娛樂頭條

  • 2020上半年文影聯動成績亮眼 文學持續為影視賦能

    2020上半年悄然已逝,疫情影響仍未消散,線下實體文化娛樂消費遲遲無法按下播放鍵,線上市場卻持續火熱,尤其文影聯動一體化表現亮眼。
    2020-07-02 08:25:13

  • 吳京、趙濤、黃覺成奧斯卡今年新增會員

    奧斯卡金像獎主辦方美國電影藝術與科學學院發布了今年新增會員名單,來自全球的891名成員在大名單上,涉及了導演、編劇、演員、美術、製片等多個領域,中國影人吳京、趙濤、黃覺位列其中,成為了奧斯卡金像獎評委。
    2020-07-02 08:19:38

精彩圖庫

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    聚焦第28屆中國金雞百花電影節

  • 優勢欄目

    男星高以翔節目猝死 年僅35歲

  • 優勢欄目

    過邊檢不是走紅毯 法治面前沒有明星通...

  • 優勢欄目

    王源 連你這個BOY也抽上煙了?

  • 優勢欄目

    “高學曆”豈能成為明星的營銷標籤

 

娛評

  • 書寫新時代女性自信

    在主創團隊精心製作和演員的精彩演繹下,劇中呈現的新時代女性對人生、職業、愛情、婚姻等價值觀的態度與表達,引發熱議。
  • 讓好劇從“角落”裡嶄露頭角

    近些年,大批流量電影被罵撲街,《我不是藥神》《隱秘的角落》等“非典型”作品火出圈外,在某種程度上意味著影視藝術創作規律正在複歸。
  • 互動觀劇時代 好演員也怕被高預期反噬

    從目前播出的幾集看,被寄予厚望的《局中人》並未收穫預期中的高口碑,相反,網路評論中勸退的聲音不小。一些懸浮的細節呈現,成為青年觀眾的吐槽重災區。
  • 藐視規則者必付出代價

    不是大眾用放大鏡盯著藝人,而是社會公平正義不容侵犯。只有發現一起、嚴查一起,才能讓觸碰社會公平底線的人心生畏懼,起到警示作用。
  • 讓作品迸發出打動人心的恒久魅力

    綜藝節目《乘風破浪的姐姐》主打30位女演員的舞台故事,一開播便帶來諸多話題。前不久收官的都市劇《誰說我結不了婚》聚焦單身女性生活,再次引發有關婚戀觀的討論。

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×