中工娛樂

明星

人美心善女子力爆棚 張天愛倒立炫腹肌為女性安全發聲

2020-06-30 10:04:23  來源:千龍網

  6月28日,張天愛在微博和抖音分別曬出了“W”手勢的內容,還在抖音視頻的後半段現場表演了倒立,讓小朋友多了很多小問號,姐姐這是要做什麼?

  原來她這是在響應360手機衛士分別在微博和抖音發起的“無畏綻放”和“dou出女子力”的公益接力活動。

  據悉,這個公益行動是由國內領先的移動安全平台360手機衛士發起,邀請各領域代表組成“女性安全守護者聯盟”,例如太平洋時尚網、西安晚報、埋堆堆APP等,旨在號召社會關注女性安全,倡導女性增強自我保護意識,助力女性自信生活,“無畏綻放”。

  當前社會環境,針對女性的違法犯罪時有發生,特別是基於女性隱私被侵害的違法事件尤為突出。除了營造更加安全的社會公共空間外,通過科技力量更好的守護女性人身、隱私安全,是作為國內最大的網路安全企業360,應盡的企業使命和社會責任。

  眾所周知,張天愛癡迷健身,還曾經在一檔明星減肥生活觀察真人秀展示“防身術”,加上她認真自律的生活習慣,瞬間圈來無數路人粉,眾多女生秒變迷妹。

  360手機衛士一直深耕移動安全領域,發起這次公益活動,便是希望女性用戶能夠有效利用網路安全技術產品,防範和抵禦針對女性的違法犯罪侵害,增強女性自我保護的基本能力。360手機衛士此次與張天愛的“出圈”合作,也是希望通過公眾人物自身的正能量結合社交媒體的力量,帶動女性增強自我保護意識,營造更加和諧安全的女性工作生活環境。

  微博、抖音等社交媒體上,已經被帶起一波為女性安全發聲的節奏,舞蹈、運動、變裝……社交媒體上的女性們都在用自己的方式去詮釋屬於女性的“力與美”,曬出自己的態度。

  除了微博和抖音的接力活動,最近幾天,“無畏綻放”女性安全公益行動還在連續開展多場直播節目,節目邀請到了IKMF(中國)培訓總監郭曉宇進行防衛術教學的同時,還分別邀請到了悅和欣心創始人田野為大家做女性心理健康方面的指導,以及環球旅行博主阿拉蘇分享旅行安全小貼士。此舉也是希望打破用戶常規的安全範圍,“跨圈”去培養用戶關注泛安全的意識。

  實際上,360手機衛士一直以來都在專註於移動安全領域,而女性安全問題也是其中最重要的發力點之一,“女性守護中心”功能主要倡導女性使用網路安全技術產品來防範和抵禦針對女性的違法犯罪。反觀此次的“無畏綻放”女性安全公益行動,360手機衛士一方面在用科技的力量保護女性,一方面也幫助女性從身與心全方面提升安全感。自“麗”且自“力”,方能“無畏綻放”。

編輯:郭麗娟
 

娛樂頭條

  • 2020上半年文影聯動成績亮眼 文學持續為影視賦能

    2020上半年悄然已逝,疫情影響仍未消散,線下實體文化娛樂消費遲遲無法按下播放鍵,線上市場卻持續火熱,尤其文影聯動一體化表現亮眼。
    2020-07-02 08:25:13

  • 吳京、趙濤、黃覺成奧斯卡今年新增會員

    奧斯卡金像獎主辦方美國電影藝術與科學學院發布了今年新增會員名單,來自全球的891名成員在大名單上,涉及了導演、編劇、演員、美術、製片等多個領域,中國影人吳京、趙濤、黃覺位列其中,成為了奧斯卡金像獎評委。
    2020-07-02 08:19:38

精彩圖庫

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    聚焦第28屆中國金雞百花電影節

  • 優勢欄目

    男星高以翔節目猝死 年僅35歲

  • 優勢欄目

    過邊檢不是走紅毯 法治面前沒有明星通...

  • 優勢欄目

    王源 連你這個BOY也抽上煙了?

  • 優勢欄目

    “高學曆”豈能成為明星的營銷標籤

 

娛評

  • 書寫新時代女性自信

    在主創團隊精心製作和演員的精彩演繹下,劇中呈現的新時代女性對人生、職業、愛情、婚姻等價值觀的態度與表達,引發熱議。
  • 讓好劇從“角落”裡嶄露頭角

    近些年,大批流量電影被罵撲街,《我不是藥神》《隱秘的角落》等“非典型”作品火出圈外,在某種程度上意味著影視藝術創作規律正在複歸。
  • 互動觀劇時代 好演員也怕被高預期反噬

    從目前播出的幾集看,被寄予厚望的《局中人》並未收穫預期中的高口碑,相反,網路評論中勸退的聲音不小。一些懸浮的細節呈現,成為青年觀眾的吐槽重災區。
  • 藐視規則者必付出代價

    不是大眾用放大鏡盯著藝人,而是社會公平正義不容侵犯。只有發現一起、嚴查一起,才能讓觸碰社會公平底線的人心生畏懼,起到警示作用。
  • 讓作品迸發出打動人心的恒久魅力

    綜藝節目《乘風破浪的姐姐》主打30位女演員的舞台故事,一開播便帶來諸多話題。前不久收官的都市劇《誰說我結不了婚》聚焦單身女性生活,再次引發有關婚戀觀的討論。

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×