中工娛樂

明星

丁當、沈夢辰、鐘麗緹、阿朵提前出局 黃曉明安慰

2020-07-14 13:38:20  來源:中國新聞網

  中新網7月14日電 綜藝《乘風破浪的姐姐》更新到第五期,姐姐們在第二次公演中獻上了八個超高質量的舞台。黃曉明在本場主持中汗如雨下,為緊張激烈的比賽貢獻了許多笑點,賽後還陪伴安慰暫時離開的姐姐們。

  黃曉明

  本期節目中成團見證人黃曉明繼續擔任第二次公演的主持人,在他的主持下,緩解了緊張激烈的比賽氣氛。

  當天黃曉明還獻上了羊肉串RAP、墨鏡RAP等名場面,承包了網友們的笑點。不過,細心的網友也發現,黃曉明依然貼心,在節目中半蹲著為嘉賓舉話筒。

  第二次公演結束後,丁當、沈夢辰、鐘麗緹、阿朵四位姐姐遺憾地暫時離開。黃曉明作為成團見證人,也始終陪伴安慰每一位姐姐的“乘風破浪”之旅。

編輯:鄭鑫
 

娛樂頭條

  • 後喻時代,青年一代如何與父輩祖輩攜手向前

    有社會學者指出,科技發展正潛移默化地改變著社會某些方面的傳承結構,尤其與互聯網密切相連的領域,跨過前喻和並喻,“長輩向晚輩學習”的後喻文化特質凸顯。
    2020-07-14 08:24:17

  • 假如古代姐姐們參加“乘風破浪”

    公孫大娘“一舞劍器動四方”;婦好籌謀了有文字記載最早的伏擊戰;秦良玉,史上唯一一位被《二十五史》載入將相列傳的女將軍;“詞國皇后”李清照,詞壓江南,文蓋塞北——
    2020-07-13 15:38:55

精彩圖庫

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    聚焦第28屆中國金雞百花電影節

  • 優勢欄目

    男星高以翔節目猝死 年僅35歲

  • 優勢欄目

    過邊檢不是走紅毯 法治面前沒有明星通...

  • 優勢欄目

    王源 連你這個BOY也抽上煙了?

  • 優勢欄目

    “高學曆”豈能成為明星的營銷標籤

 

娛評

  • 選秀的出路在哪裡?

    引進的女團選秀類綜藝欄目的確吸引了眾多年輕網友的關注,但無論從節目形式,還是最終的結果看,總是會給人帶來一絲憂慮:選秀的出路在哪裡?
  • 美食類節目烹出熱氣騰騰的生活

    以青年群體為受眾的美食類節目《拜託了冰箱》通過開啟冰箱這個媒介,通過烹飪美食,開啟了當代年輕一族多元化生活的觀察窗口。
  • 另類諧星選秀,能否選出“綜藝咖”

    節目中的選手有的怪,有的有趣,有的怪有趣,在“尬”和“嘎”之間讓觀眾有了全新的綜藝體驗。
  • 流量轉化為收益有待時日

    線上演出給藝術生產院團和演出機構帶來了全新的體驗,也帶來了嚴峻的考驗。他們在雲上空間收穫了什麼?未來又將走向何處?
  • 《隱秘的角落》為何突圍而出?

    懸疑的劇情,緊湊好看、反轉不斷,精良的表演,配合可以反覆推敲的鏡頭語言和配樂,《隱秘的角落》火了,出圈了。

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×