中工娛樂

明星

  • 汪東城亮相時尚盛典 紳士風格盡顯時髦本色

    近日,汪東城現身上海,受邀出席某活動,他以一身黑色西裝搭配白襯衫,長腿吸睛,簡約有型魅力十足。剛結束時裝周的大東在採訪中分享了自己偏愛的顏色搭配“黑紅白金銀五種顏色”。
    2019-01-23 08:14:06

  • 星爺送驚嚇 寶寶演白雪公主?

    20年後拍《新喜劇之王》是在“炒冷飯”嗎?星爺回答說:“我炒過揚州炒飯,真的沒炒過冷飯。”1月22日,《新喜劇之王》舉行“演員的自我修養”發布會,導演周星馳攜王寶強、鄂靖文等主演亮相。
    2019-01-23 08:03:07

  • 港星變身“單親美媽” 陳松伶:中年女演員的舞台不應設限

    在TVB黃金時期風靡一時的名劇《天地男兒》、《金裝四大才子》、《金玉滿堂》、《新上海灘》中,濃眉大眼、巧笑倩兮的陳松伶令人印象深刻,影視歌三棲、唱作俱佳的她當年曾是不少少男心中的“女神”。
    2019-01-22 21:26:37

  • 張藝興:希望用實力去接受市場對於歌手的檢驗

    在張藝興與節目總導演對話的短片中,張藝興談到當青春製作人代表的契機時就表示自己希望“可以用實力去接受市場對於歌手的檢驗”,並直言“他們(訓練生)不好的話,我也會指出來”。
    2019-01-22 15:06:59

  • 楊蓉曝寫真大片 變身禦姐詮釋冬日生機

    近日,楊蓉曝光一組寫真大片,照片中,楊蓉妝容精緻,深棕色齊肩短髮襯托白皙膚色,搭配豆沙色口紅禦姐範十足;白色荷葉邊襯衫與綠色背景相互映襯,為冬日增添一抹生機。
    2019-01-22 10:27:19

  • 張鈞甯質感西服寫真發布 俊逸高級氣場全開

    近日,張鈞甯的一組新大片發布,複古風格質感滿滿。挑戰了難駕馭的西裝式紅色套裝,鏤空圓形水鑽吊墜耳環和中長波浪捲髮無不散發出魅力禦姐範。黑色水鑽綴飾緞布魚嘴高跟鞋搭配黑色亮片水鑽手包。
    2019-01-22 10:19:09

  • 周遊撰文談“演員幸福感”:人生因表演而改變

    2017年10月19日,陳國富、周迅、陳坤宣布共同創立山下學堂。從創立之日起,山下學堂即開設新媒體專欄“演員幸福感”在一年的時間裡,包括成龍、舒淇在內的20名演員及山下學堂的3位創始人先後在這一專欄分享。
    2019-01-22 09:56:39

  • 藍盈瑩變身“A咖“ 出席活動 敢於表達自我態度

    近日,演員藍盈瑩受邀參加品牌線下活動。當天,她身穿多套運動LOOK,裝扮酷帥清爽,十分吸睛。白色外套搭配緊腿長褲,與灰色T恤打結的設計相得益彰,巧妙將其曼妙身材展現出來,時尚又不失運動感。
    2019-01-22 08:09:25

  • 董卿:做《朗讀者》跟種地差不多,好種子保收成

    北京的隆冬,寒風刺骨,但擋不住粉絲的熱情。一襲白衣的董卿,所到之處,排成U字型長隊的年輕人紛紛舉起手機,尖叫“回頭啊”“往這邊走啊”,場面熱烈不亞於明星見面會。1月15日,《朗讀者Ⅱ》新書發布會在國家博物館舉行。
    2019-01-22 07:34:47

  • 張柏芝現身為星爺月台

    “尹天仇”和“柳飄飄”在廣州同框了!20日,電影《新喜劇之王》的一眾主創等來到廣州長隆,為即將在大年初一上映的電影宣傳造勢。除了周星馳、王寶強、新任“星女郎”鄂靖文之外,張柏芝也以神秘嘉賓身份驚喜現身。
    2019-01-21 14:26:29

  • 吳尊《最美的時光》表白妻子承諾辦婚禮

     江蘇衛視真人秀《最美的時光》第九期已於上周五晚22:00溫暖上線。本期節目,吳爸爸為吳尊準備了一場家庭聚會,吳尊在嶽父嶽母面前,對太太鄭重承諾一定會為她補辦一場婚禮。不僅如此,吳尊還向太太深情告白,“雖然沒有辦婚禮,但她知道我有多愛她,每一分每一秒都想跟她在一起。”
    2019-01-21 14:24:37

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    張彬彬“求饒”內藏玄機,《超越吧!英...

  • 優勢欄目

    吳尊出席品牌活動 粉紅西裝造型紳士...

  • 優勢欄目

    劉維不舍離家強忍淚水 母子畫風突轉變...

  • 優勢欄目

    《考不好 沒關係?》“隱形爸爸”欲退...

  • 優勢欄目

    熊梓淇超級劇集《天醒之路》殺青 實力...

 

娛評

  • 有社會價值的節目永遠不缺觀眾

    東方衛視自去年11月開播的警務紀實片《巡邏現場實錄2018》每周六晚10時與觀眾見面,受到各界好評不斷,在衛視平台和互聯網上都收穫了極高的熱度和口碑。
  • 《啥是佩奇》一夜爆紅說明啥

    一夜之間,電影《小豬佩奇過大年》的宣傳片《啥是佩奇》成了刷屏爆款。看似意料之外,其實也在情理之中。家庭是人們最深的寄託,親情是人們最真的牽絆。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版