中工娛樂

明星

  • 易柏辰極限挑戰馬拉松惡劣天氣 獲粉絲打call

    4月10日,第十一屆搜狐新聞馬拉松正式在崇禮火熱開跑。前不久在《奈何BOSS要娶我》中飾演楚炎而一炮而紅的易柏辰也參與活動,與搜狐董事局主席兼CEO張朝陽一同開跑。
    2019-04-11 16:21:40

  • 向佐拍攝“功夫大片” 恪守武道不改初心

    近日,向佐搭檔英國探險家AshDykes為某運動品牌拍攝了一組 “功夫”大片。鏡頭下,向佐動作張弛有度,動靜結合,一招一式盡顯中國功夫的武道精神,讓人彷彿置身快意恩仇的江湖之中。本色出演的他,進退之間都是遊刃有餘的氣度非凡。
    2019-04-11 15:26:09

  • 劉濤曬假日海邊旅拍照 回眸淺笑肌膚狀態滿分

    近日,劉濤曬出一組假日旅拍照,並配文“休假結束,充電完畢~”。照片中劉濤身穿黑色休閑外套搭配經典款墨鏡,背靠風景視野極佳的海邊,時而遠眺海岸線,時而回眸露燦爛笑容,展現出沉浸於假日的輕鬆狀態。
    2019-04-11 13:48:22

  • 演員張立昕初春寫真發布 造型簡單幹練

    近日,青年演員張立昕曝光一組初春寫真。寫真中的她兩套look隨意切換,風格迥異,簡單幹練並活力十足。身著白襯衫牛仔褲的張立昕,眼神堅毅有力,齊肩發展現幹練颯爽魅力。另一套紗裙與夾克的混搭look,簡單利落的丸子頭,微卷的雙鬢,盡顯率性活力氣息。
    2019-04-11 10:53:34

  • 柏林影后詠梅的地久天長

    詠梅把這個銀熊獎盃放在了家裡一進門就能看見的地方,每天看到都很開心,開心的理由無關尊貴的榮譽,而是因為這個銀熊太可愛了:“越看越可愛,如果它不是一個獎,也是一個精緻的擺件。”
    2019-04-11 08:59:02

  • 董潔薄紗連衣裙驚豔亮相 清新氣質盡顯高級美

    4月9日,董潔受邀出席某品牌在京舉行的發布會。活動當天,董潔身穿一襲薄紗質感的粉色印花長裙,撲面而來的春天氣息讓人眼前一亮。
    2019-04-10 15:56:35

  • 井柏然啟程米蘭家居展 拼色穿搭文藝感十足

    4月9日,井柏然受邀前往米蘭參加2019米蘭家居展。井柏然身著春夏系列拼色皮革夾克,搭配條紋T恤及闊腿拼接牛仔褲,簡約之中盡顯文藝質感,疊戴雙帽更添一絲俏皮。
    2019-04-10 15:42:34

  • 易烊千璽代表亞太地區青年於聯合國青年論壇發言

    北京時間4月10日,易烊千璽作為世界衛生組織中國健康特使,與各國優秀青年代表於聯合國經濟與社會理事會青年論壇,就青少年可持續發展問題展開討論。
    2019-04-10 15:42:32

  • 江一燕COS米妮遊迪士尼 點燃童趣少女感十足

    近日,正在迪士尼舉辦攝“愛與自然”野生動物救援公益影展的江一燕公開了一組迪士尼童趣美圖。膠片質感的照片中,她身穿淡粉色連衣裙,露腰設計藏著小巧思。
    2019-04-10 15:42:24

  • 宋茜休閑裝現身機場 隨性幹練活力滿滿

    日前,宋茜現身北京機場,受品牌官方邀請,啟程前往巴黎。雖然當天已是半夜時分,但宋茜絲毫不見疲態,元氣十足,狀態滿分。
    2019-04-10 15:42:23

  • Angelababy演繹科技感幾何風格大片

    近日,Angelababy一組科技感幾何風格封面大片曝光,baby身著獨特的映像疊加禮服,加上簡潔大方的妝容配飾,在空間感十足的結構中展現不俗的時尚駕馭力。
    2019-04-10 15:42:11

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》播後驚喜多 職場話...

  • 優勢欄目

    《都挺好》今晚開播 蘇明玉的故事比樊...

  • 優勢欄目

    《考不好 沒關係?》秒變TFboys...

  • 優勢欄目

    新版《倚天屠龍記》開播 胡夏繼《知否...

  • 優勢欄目

    《雷霆沙贊!》送元宵節祝福 喊大家吃...

 

娛評

  • 銀幕如何書寫當代青春之歌?

    如何在大歷史轉型中,藝術化地呈現普通人血肉豐滿的“青春”,呈現出青年有效參與曆史發展的富有朝氣、昂揚有力的“青春想象”,是國產青春片自我超越的關鍵。
  • 篩選藝術影院 留下多少合適?

    4月15日,北京國際電影節舉行“為何與何為——藝術電影論壇”, 全國藝術影片放映聯盟的各位“文藝中年”針對藝術電影在中國展開了深入探討。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版