中工娛樂

娛樂頭條

李莎旻子潘宥誠再次神助攻 虞書欣落淚告白趙志偉

2016-12-03 11:12:10  來源:中工網

虞書欣落淚告白趙志偉  

  中工娛樂12月3日報道 從《一年級·畢業季》開播以來,虞書欣和趙志偉這對“校園小冤家”一直戳中了不少網友的萌點。據爆料,本周“迷妹界的扛把子”虞書欣終於邁出了新的一步,大膽向男神趙志偉告白。好友李莎旻子和潘宥誠再次化身“神助攻”,為虞書欣告白會實力加油助陣,那麼這次虞書欣能否“逆襲”成功?

  大花心思準備 告白會少女心爆棚

  在下一期《一年級·畢業季》預告片中,虞書欣手持玫瑰一臉嬌羞對趙志偉說:“你願意接受我嗎?”短短的幾個鏡頭但是資訊量巨大,虞書欣這是妥妥的要表白的節奏啊,也讓網友評論區瞬間炸開了鍋:“神馬情況?欣欣終於邁開了這一步?”

  據節目組透露,這周虞書欣不知什麼原因決定向心儀已久的男神趙志偉表明心意。而為了這次表白,虞書欣著實花了不少心思,不僅準備了玫瑰花、玩偶等各種賣萌神器,還把兩人同遊迪士尼的甜蜜合照掛滿房間,少女心爆棚的各種細節顯得十分用心。

  好友再次助攻 表白結果即將揭曉

  而據節目組透露,為了表白順利進行,虞書欣還邀請了之前在節目中也屢次“助攻”自己的李莎旻子和潘宥誠,讓他們為自己出謀劃策。據說在表白會上李莎旻子和潘宥誠“神助攻”再次上線,不僅為虞書欣布置場地,還一本正經順利騙來蒙在鼓裡的男主角趙志偉。

  據說和男神告白的緊張時刻,就連一向大膽奔放的虞書欣,也忍不住滿臉嬌羞眼含熱淚。那麼一直暖心到底的趙志偉會有怎樣的反應?而在好友的助攻下,“泥石流小姐”的告白能否成功?不用心急,本周答案馬上揭曉!

編輯:夏賽賽

相關閱讀

精彩圖庫

優勢欄目

  • 娛樂雜談

    中工娛樂雜談:習慣了就成笑話了 被誤讀的《我不是潘金蓮》

  • 娛樂雜談

    中工娛樂雜談:粉絲明星是新媒體的產物?未必

  • 娛樂雜談

    中工娛樂雜談:挑戰觀影習慣,未必是電影發展新方向

  • 娛樂雜談

    中工娛樂雜談:主旋律電影以誠意重燃觀眾熱情

  • 娛樂雜談

    中工娛樂雜談:人文故裡之爭,那些名號真的重要嗎?

首發策劃

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆
中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版