中工娛樂

娛樂頭條

《歌手》來襲 芒果新生代主持齊思鈞牽手情歌王子李聖傑

2018-01-13 08:59:40  來源:中工娛樂

  

  中工娛樂2018年1月13日報道 汪峰、Jessie J、張韶涵、李聖傑......隨著歌手陣容海報的曝光,全新第二季《歌手》還未開播便引發了網友無限期待。但除了每年舞台上帶來無數經典現場的歌手之外,歌手的“音樂合伙人”也是節目的一大看點,據悉,此次,不僅有靳夢佳、吉傑、李銳等人的持續助陣,還有芒果台新生代主持齊思鈞擔任首發歌手李聖傑的“音樂合伙人”。深情大叔遇上陽光暖男,齊思鈞不僅化身情報小能手,還腦力爆發,化身魅力“腦性男”。

1 2 3 共3頁

編輯:孫玉柱

娛樂頭條

精彩圖庫

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《路從今夜白之遇見青春》今晚開播 主...

  • 優勢欄目

    甄子丹調侃王晶有“女人緣” 劉德華現...

  • 優勢欄目

    耳東影業公布26部新片 集結中港力量...

  • 優勢欄目

    “致敬經典·喜迎新聲”喜迎十九大20...

  • 優勢欄目

    2017年全國小劇場戲劇優秀劇目展演...

工會文娛動態

  • 北京市職工微電影大賽決賽舉行 “平凡人·...

    自4月啟動以來,各個區局總公司以及其他基層單位和個人踴躍參賽。各參賽團隊在劇本、演員、拍攝等方面精心策劃,作品充分展現了廣大職工弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神的時代風采,反映了本市職工立足崗位、奮發有為的感人故事...
  • 中石油長慶油田職工微視頻:《我愛“悅”讀...

    2017年3月以來,中石油長慶油田第五採氣廠作業四區開展以“促進企業文化建設,建立文明進步生活”為主題的“17悅讀”活動,倡導全體員工放下手機、電腦等電子產品,擁抱書籍,構建濃厚的閱讀氛圍。

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版