中工娛樂

娛樂頭條

周杰倫:打籃球比演唱會還緊張 不贏球絕不離場

2018-06-13 08:21:46  來源:中國新聞網

  中新網6月13日報道 6月12日,周杰倫在北京出席活動,分享了自己的籃球故事,他說自己學打籃球是為了長高,打籃球比演唱會還緊張,不贏球絕不離場。

  當天,周杰倫白色塗鴉外套搭配破洞牛仔褲,展現街頭休閑風。他還在現場大秀球技,帥氣十足。

  歌手 JYB籃球3V3鬥牛聯盟創始人 周杰倫:我在最小最小打的是乒乓球,為了要長高,爸媽就是說多打籃球。所以我小時候就是跟,比如我還是在小學生的時候,我就已經跟大學生在打了。我的印象就是這樣,因為我的對面就是一個大學的籃球場,我就常常去籃球場,跟那些大學生在那邊玩。

  周杰倫經常在籃球場遇到歌迷,但歌迷與他打球反而會更加認真,讓他覺得打籃球比參加演唱會還緊張。他說自己不贏球絕不離場,同時也不讓對方離場。

  歌手 JYB籃球3V3鬥牛聯盟創始人 周杰倫:我會捨不得走,講真的,就是一定要贏著離開。(你是捨不得走也不讓對方走。)對對對。(就不能讓他走。)對對,我也不讓他走。講真的,他們可能有時候打到一輪下來,贏了差不多七八隊了,他們是冠軍隊,他們可能就想要把球拿(走)。等一下我們再打最後兩場好不好。(就是一定要贏。)一定要贏著離開,不然你這個傳出去多難聽,周杰倫是被我打輸回家的。

  周杰倫:運球一定要好看,傳球一定要後傳,眼睜睜看著別人傳球不好看,必須要用屁股傳球。

編輯:龐月

娛樂頭條

精彩圖庫

優勢欄目

  • 優勢欄目

    中工娛樂《狂暴巨獸》尋找有緣人

  • 優勢欄目

    中工娛樂2018新春福利強勢來襲

  • 優勢欄目

    《紅海行動》看片獲海軍點贊 “蛟龍突...

  • 優勢欄目

    《路從今夜白之遇見青春》今晚開播 主...

  • 優勢欄目

    甄子丹調侃王晶有“女人緣” 劉德華現...

工會文娛動態

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版