中工娛樂

娛樂頭條

劉維為謝娜產後複出首秀月台 獲贊閃耀巨星

2018-06-13 10:52:22  來源:中工娛樂

  中工娛樂2018年6月13日報道 本周二,劉維作為意外嘉賓參與了以美食為題材的綜藝節目《美食告白記》,為首次產後複出出演真人秀的謝娜帶來暖心驚喜。節目中,劉維親自改編了謝娜的《菠蘿菠蘿蜜》,並聯合方家翊等嘉賓為謝娜表演唱跳節目,歌詞中充滿對謝娜的讚揚和喜愛,令謝娜感動落淚。

  在節目中,劉維受嘉賓的委託自掏腰包從北京飛到錄製地,並積極謀劃創意主動提出為節目創作歌曲,充分展現了音樂才華的搞笑實力,幫助該嘉賓為謝娜製造驚喜。之後謝娜接受採訪時稱被劉維的用心和溫暖感動,大讚劉維唱跳專業、是一個全方位人才。並調侃他是這期節目的C位,還是一個“熱搜boy”,希望他能完成自己的夢想,能得到更多朋友的喜歡。劉維在談到謝娜時也十分觸動,聲稱謝娜是自己的正能量女神,不僅會常發微信鼓勵自己說“你在我心中就是最閃耀的巨星”,還多次邀請自己錄製《快樂大本營》,覺得十分暖心,也十分感謝。網友看過節目後,紛紛評論“劉維真的很全能”“這倆人的感情真的很好啊”。劉維因為自己過人的才華、耿直和溫暖的性格,不僅深受行業內部綜藝前輩和大咖的肯定,也贏得了眾多網友的喜愛。

  劉維一直在不斷給觀眾帶來驚喜,讓人們看到他不同領域的才能,《王者曆史課》中的妙語連珠,《一起來跳舞》中的舞態生風,據悉,劉維的新歌也即將發行,期待他今後每一次的大放異彩,讓我們拭目以待。

編輯:龐月

娛樂頭條

精彩圖庫

優勢欄目

  • 優勢欄目

    中工娛樂《狂暴巨獸》尋找有緣人

  • 優勢欄目

    中工娛樂2018新春福利強勢來襲

  • 優勢欄目

    《紅海行動》看片獲海軍點贊 “蛟龍突...

  • 優勢欄目

    《路從今夜白之遇見青春》今晚開播 主...

  • 優勢欄目

    甄子丹調侃王晶有“女人緣” 劉德華現...

工會文娛動態

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版