中工娛樂

娛樂頭條

《重返20歲》劇照 韓東君追愛文工團團花胡冰卿

2018-07-12 11:01:54  來源:環球網綜合

  由唐人影視出品的家庭輕喜劇《重返20歲》已於7月5日播出。開播首周劇情快速切進主人公變身20歲後產生的連鎖反應,劇中喜感爆棚的台詞、暖心又搞笑的劇情得到網友的廣泛討論,其中,牛文正耍寶賣萌花式追妻橋段讓人分分鐘笑噴,而他與孟麗君的相處、爭吵也將人帶入煽情氛圍當中,特別是孟麗君控訴牛文正幾大罪狀強烈要求離婚,引起網友對於“喪偶式婚姻”社會問題的討論,引導人們思考婚姻的價值。

  另外,今日該劇曝光一組“年代感”劇照,與先前充滿青春時尚的都市畫風不同,主演韓東君和胡冰卿打扮複古,十分青澀鮮嫩,二人眉目中脈脈含情,帶人瞬間回到純真的六七十年代,溫馨浪漫中為劇集更增幾分懷舊色彩。

  韓東君胡冰卿老照片配一臉 甜蜜回憶撞上現實憂傷

  這組散發著老照片韻味的劇照向觀眾揭示了劇中主角年輕時的模樣,文工團團長孟麗君(胡冰卿)一身綠軍裝、斜跨解放包、流行大辮子,盡顯二十歲小姑娘的樸實和靈動,而穿著齊整藍布衫、開曳引車的牛文正(韓東君)煥發出與眾不同的呆萌氣質。當年他們之間曾發生一場美麗的邂逅,劇照中,牛文正“複古摸頭殺”、系紗巾、給孟麗君盛發糕等細節甜膩動人,老式浪漫撩撥人的少女心,養眼般配的二人帶來滿滿的懷舊氣息。與這種美好溫暖的畫風大相徑庭的是,現實中的牛文正和孟麗君吵吵鬧鬧幾十年,在重返青春後,誤會和摩擦不斷,和五十年前的怦然心動形成強烈反差,子女們的困境和老兩口的第二次人生又會何去何從,一切只能在觀劇過程中慢慢品味。

  牛文正演繹追妻三十六計 孟麗君重拾音樂夢想

  有別於之前的電影版,本次劇版作了很多元素豐富和創新性改編,第一周劇情圍繞孟麗君和牛文正喝下“返老還童”藥的前因後果展開,不少烏龍和笑話也因此誕生。變年輕的孟麗君先是讓老伴項大海“臉盲”被錯當成綁架犯,倆人幾次大打出手,還讓子女們誤會故意玩失蹤,在項大海也搖身一變成為年輕帥氣的牛文正後,老倆口卻玩起“貓和老鼠”,一個努力擺脫共同生活了五十年的陰影,重新尋找當年的音樂夢想,一個又死纏爛打瘋狂追妻,可謂高能不斷,無處不在的搞笑戲碼將讓觀眾沉浸在愉悅歡脫的氛圍中。接下來本周更新的劇情中,孟麗君助力孫女項欣然克服比賽過程中的種種困難,牛文正遭遇情敵譚子明更加賣力博好感,夢想與愛情,家庭與親情,是否能兩全,大家拭目以待。跟隨節奏明快的劇情,歸亞蕾和秦漢的老年版,韓東君和胡冰卿的年輕版畫風隨意切換,他們會有怎樣的演技碰撞也會是一大看點。

編輯:龐月

娛樂頭條

  • 《重返20歲》劇照 韓東君追愛文工團團花胡冰卿

    開播首周劇情快速切進主人公變身20歲後產生的連鎖反應,劇中喜感爆棚的台詞、暖心又搞笑的劇情得到網友的廣泛討論,其中,牛文正耍寶賣萌花式追妻橋段讓人分分鐘笑噴,而他與孟麗君的相處、爭吵也將人帶入煽情氛圍當中,特別是孟麗君控訴牛文正幾大罪狀強烈要求離婚。
    2018-07-12 11:01:54

  • 黃磊撇兒子一家四口法國度假 仍不忘下廚做美食

    ”還提起“101圈叔”梗,稱非常喜歡“三石哥哥”這個稱號, “好久沒有更新,想念大家,聽說最近給我改名叫三石哥哥了,我喜歡哥哥這個輩份……”.
    2018-07-12 09:33:01

精彩圖庫

優勢欄目

  • 優勢欄目

    中工娛樂《狂暴巨獸》尋找有緣人

  • 優勢欄目

    中工娛樂2018新春福利強勢來襲

  • 優勢欄目

    《紅海行動》看片獲海軍點贊 “蛟龍突...

  • 優勢欄目

    《路從今夜白之遇見青春》今晚開播 主...

  • 優勢欄目

    甄子丹調侃王晶有“女人緣” 劉德華現...

工會文娛動態

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版