中工娛樂

娛樂頭條

電影《名偵探柯南》曝光“22年守護”版粉絲自製海報

2018-10-11 08:32:57  來源:新華網綜合

  日本動畫電影《名偵探柯南:零的執行人》,今日曝光了全新的“22年守護”版粉絲自製海報。

  在電影《名偵探柯南:零的執行人》最新曝光的“22年守護”版粉絲自製海報中,百變的柯南變身軟萌玩偶環繞在女友小蘭的周圍,“福爾摩斯”“加勒比海盜”“聖誕老人”等造型完美駕馭,以不同角色形象默默守護在小蘭身邊,真·男友力十足。躺在柯南版海洋球中的小蘭,懷抱柯南經典藍衣服紅領結的形象玩偶,幸福感爆棚。

  此次海報大受歡迎的原因不僅是因為“甜度超標”,還有“畫中畫”的精妙設置。小蘭懷抱的柯南玩偶手中暗藏著一張全家福,照片上是小蘭一家和新一一家在櫻花樹下的幸福合影,再次給海報的甜度加碼。《名偵探柯南:零的執行人》作為第22部柯南劇場版,也是第五部在國內上映的柯南電影,對這次來之不易的引進機會,粉絲表示:“且看且珍惜”。

  伴隨著畫風日益精良,推理越發燒腦,科技越來越進步,動作戲份更加過癮的同時,柯南“地表最強小學生”的金字招牌也被擦得更亮。在最新電影中,柯南展開一系列拯救毛利小五郎行動,一路滑板、飆車、拆炸彈...守護女友十分霸氣,讓我們一起組團見證最強柯南的誕生。(楊靜)

編輯:趙明珠

娛樂頭條

  • 電影《名偵探柯南》曝光“22年守護”版粉絲自製海報

    日本動畫電影《名偵探柯南:零的執行人》,今日曝光了全新的“22年守護”版粉絲自製海報。在電影《名偵探柯南:零的執行人》最新曝光的“22年守護”版粉絲自製海報中......
    2018-10-11 08:32:57

  • 孫怡《涼生》被贊漫畫臉 開啟反差萌模式

    由劉俊傑導演執導,孫怡主演的電視劇《涼生,我們可不可以不憂傷》正在熱播中。該劇講述了薑生(孫怡飾)與程天佑、涼生三人之間兜兜轉轉、千迴百轉孫怡飾演的薑生,雖然角色經曆略為坎坷虐心,常常賺足眼淚,惹得網友大呼心疼......
    2018-10-10 10:19:00

精彩圖庫

優勢欄目

  • 優勢欄目

    中工娛樂《狂暴巨獸》尋找有緣人

  • 優勢欄目

    中工娛樂2018新春福利強勢來襲

  • 優勢欄目

    《紅海行動》看片獲海軍點贊 “蛟龍突...

  • 優勢欄目

    《路從今夜白之遇見青春》今晚開播 主...

  • 優勢欄目

    甄子丹調侃王晶有“女人緣” 劉德華現...

工會文娛動態

  • 新時代文藝工作者巡迴宣講在京啟動

    8月23日,“崇德尚藝 做有信仰 有情懷 有擔當的新時代文藝工作者巡迴宣講活動”在北京中國文藝家之家啟動。薑昆、孫曉雲、居楊、何沐陽4位藝術家,結合各自從藝經曆和創作實踐,講述學習貫徹落實習近平總書記關於文藝工作重要論述的心得體會...
  • 全總文工團青年演員用這樣的方式傳播慈善

    應北京市衛計委、北京市煤炭總醫院邀請,中華全國總工會文工團演員李木子應邀...

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版