中工娛樂

娛樂頭條

浙江音樂學院擊敗全國1824所高校 榮獲酷狗校際音超聯賽第二季冠軍

2019-01-10 14:12:46  來源:環球網

  由酷狗音樂主辦的第二季酷狗校際音超聯賽總決賽於近日在北京落下帷幕。張傑、譚維維、袁婭維3位明星導師,蘭天洋、山河、科爾沁夫、陳美威、崔恕5位著名音樂製作人,酷狗音樂首席娛樂官、高級副總裁季聲珊以及人民網、環球網、時尚芭莎等9家權威媒體人共同評選出全國最會唱歌的高校。最終,浙江音樂學院戰隊擊敗全國1824所高校戰隊,獲得本季酷狗校際音超聯賽全國總冠軍,戰隊成員文彥傑更是憑藉亮眼的表現得到了最佳舞台表現獎。

  明星導師傾情幫唱 合作舞台堪稱完美

  決賽當晚,張傑、譚維維、袁婭維3位明星導師親自帶隊PK。浙音戰隊與袁婭維合作演繹《不同凡想》,據選手郭逸鴻透露,自己喜歡袁婭維很多年,選擇袁婭維導師並非今天一時的選擇,而是一直以來的心愿,戰隊成員們也表示很想挑戰一下這種風格。《不同凡想》這首歌好聽抓耳但是演唱難度極大,連原唱袁婭維本人都表示曾“連續練習八小時”,但是這仍然沒有影響選手們的發揮,他們憑藉出色完美的演唱驚豔全場並一舉奪冠!

  劉佳彤一開嗓就震撼到所有觀眾,爆發力十足的開場一下子就點燃了現場氣氛;餘祖意的聲音極富能量感,充滿張力的演唱讓人印象深刻;郭逸鴻煙嗓撩人,但唱至高音部分又空靈細膩,嗓音的駕馭能力很強;而被張傑稱讚擁有“磨砂質感的好嗓子”的文彥傑演唱層次非常豐富,高音通透漂亮且氣息很穩。這首歌的音域跨度極大,但選手們演繹得輕鬆流暢,一氣呵成。袁婭維也表示很欣賞浙音戰隊不斷嘗試、不斷挑戰多種音樂風格的勇氣。

  原創佳作頻出 認真態度+超高人氣成奪冠強大助力

  浙音戰隊的原創能力很強,除了總決賽上的《明白》一展原創實力,他們此前還曾憑藉原創歌曲《退》得到了評委老師的一致認可,戰隊成員文彥傑也得到了酷狗音樂為其量身打造歌曲《還是會想你》的機會,這首歌曲一上線就便登上了酷狗飆升榜第一名,磁性聲線深情款款地演繹圈粉無數,這首歌獲得“前任情歌”的稱號並在抖音走紅,2.2w人蔘與跟拍,單視頻獲贊3w+,更有網友稱文彥傑為“國民前任”。總決賽現場,當文彥傑現場演唱這首歌時,袁婭維直呼“你是不是談過很多次戀愛”,令人驚訝的是“國民前任”文彥傑竟自曝是“母胎solo”,反差感十足!

1 2 3 共3頁

編輯:鄭鑫
 
 

娛樂頭條

  • 浙江音樂學院擊敗全國1824所高校 榮獲酷狗校際音超聯賽第二...

    由酷狗音樂主辦的第二季酷狗校際音超聯賽總決賽於近日在北京落下帷幕。張傑、譚維維、袁婭維3位明星導師,蘭天洋、山河、科爾沁夫、陳美威、崔恕5位著名音樂製作人決賽當晚,張傑、譚維維、袁婭維3位明星導師親自帶隊PK。浙音戰隊與袁婭維合作演繹《不同凡想》。
    2019-01-10 14:12:46

  • 院線將迎來新一輪大洗牌?

    博納、耀萊、UME等國內幾家大型影投公司被認為有望拿到新的院線牌照。圖為耀萊成龍影城五棵松店。(影院供圖)國家電影局近日下發《關於加快電影院建設促進電影市場繁榮發展的意見》(以下簡稱《意見》)。
    2019-01-10 09:28:59

 
 

精彩圖庫

  • 《歌手》2019吳青峰首秀《燕窩》表達歌者靈魂

    2019-01-10 08:07:01

    1月11日晚22:00迎來首播,日前,劉歡、齊豫、楊坤、吳青峰、逃跑計劃、張芯、Kristian Kostov七組首發先後現身順應今年的“創作季”主題,多組首發唱將均選擇了原創單曲進行首秀,而以創作見長的吳青峰更由此聊起初涉創作的往事。

  • 胡兵倫敦街拍玩轉清新流行色 彰顯紳士風範

    2019-01-10 07:46:00

    近日,正在倫敦參加時裝周的胡兵曝光了一組時尚街拍,滿滿的異國感讓人彷彿跨越地域直抵倫敦。置身於深冬時節的倫敦街頭,胡兵時而行色匆匆看向腕錶,時而隨性地憑欄而坐,時而頑皮躍步,動靜之間除了盡顯活力。

  • 蔣麗莎為陳浩民剃光頭 曬認證照調侃是一個恐龍蛋

    2019-01-09 22:22:29

    陳浩民蔣麗莎夫婦1月8日晚,蔣麗莎通過微博曬為陳浩民理髮的照片,並調侃老公光頭造型,稱:“好大一個恐龍蛋!”還特意艾特陳浩民。

  • 蔣麗莎為陳浩民剃光頭 曬認證照調侃是一個恐龍蛋

    2019-01-09 15:47:52

    1月8日晚,蔣麗莎通過微博曬為陳浩民理髮的照片,並調侃老公光頭造型,稱:“好大一個恐龍蛋!”還特意艾特陳浩民。此微博曝光後,網友紛紛圍觀並留言稱:“會反光的恐龍蛋!”“光頭也很帥氣哦!”“光頭帥出新高度,注意保暖啊!

  • 陳坤曬公司聚會合照 與周迅李少紅等相擁十分溫馨

    2019-01-09 15:46:37

    1月9日上午,陳坤在微博曬出一張榮信達聚會合照,照片中他與黃覺[微博]、周迅、恩師李少紅導演以及其他好友老師等相依合影,十分溫馨融洽。9日上午,陳坤通過微博曬出了一張榮信達聚會的合照,照片中有陳坤、黃覺、周迅、恩師李少紅等人。

  • 郭敬明換新髮型曬自拍 卻被網友質疑“變臉”

    2019-01-09 15:46:17

    1月8日,郭敬明在社交平台上曬出一張新髮型的自拍,卻被網友質疑好像臉變了,跟以前長得不一樣了。郭敬明發文稱:“告別了一頭黃毛照片曝光後,網友紛紛評論表示:“感覺跟以前不一樣了”“像一隻驚恐的松鼠”“這個髮型不適合他”。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    三周蟬聯衛視晚間黃金檔欄目收視第一 ...

  • 優勢欄目

    西瓜視頻推《考不好 沒關係?》 聚焦...

  • 優勢欄目

    林心如驚喜收穫手寫信件 與紅絲帶少年...

  • 優勢欄目

    《廉政風雲》預告獲觀眾“正能量“好評...

  • 優勢欄目

    超暖心!易安音樂社參加央視元旦晚會 ...

 

娛評

  • 這些地球儀上的“小國家”,如何成為綜藝節...

    在國際節目模式行業中有一個有意思的現象:很多國土面積不大、人口也不算多的國家,卻是全球電視節目創意的重要孵化地。由於地域、文化的不同,這些國家的節目創意都帶有鮮明的特色,深受本地觀眾的喜愛,同時也成功地打入國際市場。
  • 是什麼讓“中國風”風行世界

    BBC老牌英劇《神秘博士》投放市場時推出了一組“中國風”海報。值得注意的是,這組海報中除了水墨畫風、亭台樓閣等中國傳統文化的意象這不由讓人想起另一則異曲同工的新聞。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版